8 (495) 771-22-74все контакты

5 российских любовниц мировых знаменитостей

5 российских любовниц мировых знаменитостей

Как известно, любви покорны не только все возрасты, но и национальности. Такое утверждение не единожды доказано романами между мировыми знаменитостями и русскими женщинами. Зачастую любовницами актеров и певцов становятся талантливые модели, красоту которых невозможно не заметить. Представляем подборку из пяти известных пар.

Екатерина Иванова и Ронни Вуд

Гитарист действительно легендарной группы из Великобритании The Rolling Stones шокировал родных и друзей отношениями с официанткой. Местом работы Кати был один из лондонских пабов, где пара и встретилась. Весь вечер они провели за душевными беседами и изрядно напились. Девушка покорила музыканта молодостью и красотой, самой Кате, вероятно, льстило знакомство с таким человеком. Позже Екатерина перебралась на родину Ронни – в Ирландию. Там алкогольные вечеринки стали регулярными, вследствие чего музыканту пришлось лечиться в клинике. Катя ежедневно его навещала, а друзья старались воззвать к здравому смыслу. Кстати, наличие у музыканта законной жены не смущало ни его самого, ни Катю. После выписки он приобрел новой пассии квартиру в Москве, познакомил с родственниками и даже всерьез задумывался о женитьбе. Однако вскоре Екатерина начала жаловаться, что рокер ее избивает, и роман закончился.

Оксана Григорьева и Мэл Гибсон

Одна из самых знаменитых пар Голливуда. Ранее у известного актера уже было две русских пассии, причем все они носили имя Оксана. Сама Григорьева родом из далекого Саранска, в 19 лет впервые вышла замуж. Супруг оказался наркоманом, от которого она ушла. Девушка уехала в Великобританию, работала там волонтером, попутно пробовала себя на фотосессиях и активно пробивалась в модельный бизнес. Первым из звезд, заметивших жгучую красотку, стал Тимоти Далтон, исполнитель роли агента 007. Оксана стала содержанкой, а потом и законной супругой. Все изменилось, когда ее увидели вместе с Мэлом Гибсоном. К роману жена актера сначала отнеслась не очень серьезно, ведь привыкла к похождениям мужа. Однако беременность Оксаны заставила подать на развод. Отношения продлились не очень долго, и сейчас актер воспитывает двоих детей от Розалинды Росс.

Екатерина Ковалева и Ленни Кравец

Известный певец побывал в объятиях не одной голливудской красотки, однако тоже не устоял перед русской экзотикой. Перед его концертом в Санкт-Петербурге проходил показ, где артист и заметил модель Екатерину. У них завязался роман, они переписывались, девушка приезжала в Америку, даже ходили слухи об их скорой свадьбе. Но в итоге пара все же распалась.

Анна Вьялицына и Адам Левин

Модель из Нижнего Новгорода в свое время закрутила роман с Леонардо Ди Каприо, однако позже начала отношения с фронтменом группы Maroon 5. Девушка снялась в двух клипах коллектива, вокруг даже поговаривали о свадьбе, но пара через два года рассталась.

Анастасия Виткина и Джим Керри

Русская студентка приехала в США для изучения дизайна. Вскоре сошлась с миллионером Девидом Шунмейкером, но потом познакомилась с известным актером. Они были вместе два года, планировалось бракосочетание, но отношения сошли на нет.

Как видим, многие известные личности выбирают в качестве любовниц и личных помощниц русских девушек.



Вернуться в раздел

Вакансии

Ассистент руководителя строительного холдинга

Руководителю крупного строительного холдинга требуется помощница привлекательной внешности в возрасте от 18 до 35 лет

Секретарь-референт

Требуется девушка от 19 до 31 лет, рост до 170 см, вес до 53 кг

Подруга/содержанка

Девушка славянской внешности от 26 до 36 лет, рост до 170, вес до 52 кг.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи