8 (495) 771-22-74все контакты

5 секретов содержанок: как стать самой желанной

содержанка в Москве

Модный сегодня термин «содержанка» пришел на смену известной всем «любовнице». К этой категории относят девушек, на взаимовыгодных началах проводящих свободное время и зачастую состоящих в интимной связи с мужчинами взамен на регулярную финансовую помощь. Сами они, как правило, не имеют постоянной работы, а инвестируют средства исключительно в себя. В таком союзе выгоду получают оба: женщины всегда при деньгах, мужчины удовлетворяют собственные потребности.

Идеальная содержанка: кто она?

На самом деле однозначно ответить на вопрос нельзя. Все зависит от типажа спонсора. Например, состоятельные люди в возрасте нередко любят стерв, которые относятся к ним свысока и надменно принимают подарки, как дань. Такое отношение притягивает их часто потому, что они устают от своих повседневных социальных ролей и хотят испытать новые ощущения. Иногда девушки морально унижают мужчин, однако последним это нравится. Возможно, такое явление входит в перечень психических отклонений. Психология способна пояснить его следующим образом: сильному полу тоже хочется периодически побыть слабым, подобное поведение в данном случае выступает своеобразным способом расслабиться и сбросить напряжение.

Секреты ремесла, или 5 советов начинающим содержанкам

  1. Быть лучше, чем жена, в плане внешности, интимной жизни, суждений, во всём! С вами мужчина должен отдыхать душой и телом, а не ощущать гнет семейного быта. Помните: отзываться плохо о его супруге нельзя. Если спонсор начинает жаловаться на брачную жизнь, станьте в несколько раз внимательнее, ведь в подобные моменты можно узнать много нового о его предпочтениях.
  2. Не нагружать собственными проблемами. Конечно, вы вправе попросить о помощи, но делать это необходимо деликатно и все время подчеркивая его важность и значимость. Не стоит звонить мужчине и плакать о сломанном ногте: о таких мелочах ему жалуется собственная супруга. Помните, у вас своя жизнь – у него своя. Нагружайте мужчину исключительно положительными эмоциями, чтобы он ассоциировал вас с прекрасно проведенным временем. В будущем ваш избранник будет навещать вас чаще и дарить больше подарков.
  3. Не скандалить, если появилась соперница. В противном случае вы окажетесь брошенной. Пусть он добивается вашего внимания вновь. Возможно, у него обострились чувства после какого-нибудь спонтанного интима с ассистенткой на работе. Это может быть мимолётное увлечение, а вы своими истериками можете разрушить свой имидж «незаменимой» в одно мгновение. В таких ситуациях станьте в сто раз спокойнее и приветливее, чтобы мужчина понял, кто действительно лучше.
  4. Улыбаться и восхищаться. Составьте себе список положительных качеств и мысленно преувеличьте его раза в два. Это поможет вам поддерживать уважение к нему.
  5. Искренне интересуйтесь мужчиной как личностью: что любит кушать, какую музыку предпочитает, чем увлекается. Старайтесь приобщиться к его хобби, чтобы быть интересной собеседницей.

Советы помогут тем, кто уже нашёл состоятельного спонсора в Москве и хочет жить по-настоящему роскошно. Но помните, что удержать мужчину часто бывает сложнее, чем найти.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи