8 (495) 771-22-74все контакты

Выбираем личного секретаря. Тонкости подбора.

Распорядок дня практически каждого руководителя расписан по минутам. Часто случается, что времени на личную жизнь просто не остается, все уделено работе. Именно для таких занятых людей и существует агентство "Love Шанс".

Несмотря на то, что не так часто в открытую говорят о работе секретаря с интимом, обязанности которой четко прописывают в договоре, спрос на таких сотрудников растет с каждым днем.

Мы можем подыскать для Вас квалифицированного секретаря, который кроме работы референта также будет оказывать услуги интимного характера.

В современном мире достаточно модно, когда твой секретарь хорошо справляется не только с его прямыми профессиональными обязанностями. Найти девушку, которая умеет отвечать на звонки, владеет навыками ПК и варит вкусный кофе несложно, а вот работа секретаря с интимом требует бОльшей ответственности.

Любой работодатель, обратившийся в наше агентство, получает:

  • Фотографии кандидаток на должность секретаря с интимом – одну или несколько в разном ракурсе.
  • Резюме – для каждого работодателя важно образование, опыт и отзывы с предыдущего места работы, что, конечно же, имеется у секретарей, которых мы предлагаем.

Стоит отметить, что все соискатели, входящие в нашу базу данных, профессиональные секретари, имеющие багаж знаний в этой области и опыт работы.

Естественно, работодатель, которому нужен секретарь с интимом, требует не только наличие у сотрудника внешних данных, но и грамотного выполнение своих основных обязанностей. Однако, важно не зацикливаться на привлекательной внешности, при подборе кандидата на данную должность, а учитывать и личностные особенности соискателей. Ведь от качественного выполнения своих прямых секретарских обязанностей зависит и успех фирмы, и настроение начальника.

Квалифицированный секретарь с возможностью интима, которого Вы выберете в нашем агентстве, может не только поддерживать уже наработанные успехи, но и сделает все возможное, чтобы босс достигал новых высот. С нашими сотрудниками не будет скучно на работе, каждый из них сможет скрасить однообразные трудовые будни своего начальника различными способами, в том числе интимного характера.

Агентство "Love Шанс" сможет угодить клиенту даже с самым взыскательным вкусом, ведь у нас самый большой выбор соискательниц, интересующихся работой секретаря с интимом. Если Вы обратитесь в наше агентство, то сможете быть уверенным в быстром реагировании на Вашу заявку и качественном обслуживании. Вам стоит лишь указать свои пожелания и критерии отбора сотрудника с интимом, а наши опытные менеджеры предоставят несколько кандидатов на выбор. При всем этом конфиденциальность для обеих сторон гарантирована.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи