8 (495) 771-22-74все контакты

Работа «секретаря с интимом» изменила мою жизнь.

Сегодня вакансиями и предложениями «секретарь с интимом», размещенными на различных сайтах, уже никого не удивишь. Время, когда подобная работа вызывала всплеск негодования, давно кануло в лету. Вполне возможно, что еще есть люди, считающие, что секретарь не более чем сексуальный объект и некая распутная особа при руководителе. Но большинство прекрасно понимают абсурдность такого мнения.

Уважающий себя бизнесмен хочет видеть рядом с собой прежде всего образованного, интеллигентного и тактичного человека в лице собственного секретаря. А шикарная внешность, хорошая фигура и сексуальный опыт служат прекрасным дополнением к этому. Хороший руководитель отлично это понимает и прежде всего ориентируются на профессиональные качества.

Хочу поведать вам свою историю. Моя карьера начиналась именно с должности секретаря. Конечно, в прошлом столетии о секретарях с интимом не заявлялось открыто, пожелания носили завуалированный характер. И мне они изначально были непонятны. Заняв свое рабочее место, я с головой погрузилась в работу. Мой шеф сразу вызвал у меня симпатию, в ответ на его отношение ко мне, хотелось стать ему незаменимым помощником. Я готова была оставаться после работы, выполнять любые поручения, но когда я почувствовала к себе более глубокий интерес, была слегка шокирована. Именно шокирована, а не оскорблена!

И дальше началась совершенно другая жизнь, работа приносила настоящую радость. Основными компонентами того периода моей жизни были благодарность, наслаждение и конечно, надежда. Надежда на то, что впоследствии наши отношения перейдут на более высокий уровень, и они перешли. Правда не на тот, на который я рассчитывала, и лишь через много лет я поняла, какой подарок мне послала судьба в лице моего начальника.

Благодаря этой должности я много путешествовала, узнавала новых людей. Я получила образование, о котором не могла и мечтать раньше, сделала хорошую карьеру, сегодня я руководитель крупного отдела в компании с высокой зарплатой и хорошими перспективами. Кроме этого сегодняшняя я – это счастливая жена и мама двоих детей. А свою первую должность я вспоминаю только с благодарностью, ведь всего этого могло в моей жизни и не случиться.

И тем, кто с предубеждением относиться к подобным должностям, я хочу сказать одно – работа секретаря с интимом не является чем-то предосудительным. Эта должность может открыть перед вами прекрасные перспективы и подарить массу возможностей!

 



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи