8 (495) 771-22-74все контакты

Моя любимая и незаменимая помощница!

secretar s intimomО том, как непросто найти хорошего секретаря, вероятно, знает большинство руководителей. Долгие годы я не сталкивался с этой проблемой, вплоть до того времени, пока моя помощница успешно не вышла замуж и не уехала из страны. Пришлось в спешном порядке искать ей достойную замену. Жалею об одном, изначально нужно было доверить это профессионалам. Тогда бы не было потрачено столько времени на бесплодные поиски помощника. Я же опубликовал объявление о вакансии на нескольких сайтах и стал ждать. Череда «претенденток» мягко говоря, шокировала…

Cвоим присутствием она украшает мою жизнь, заботится о моем настроении и обеспечивает мне настолько надежный тыл, которого я не имел даже в супружестве.

И тут мой партнер по бизнесу подсказал решение вопроса, оказывается, есть агентства, которые занимаются подбором секретарей, да еще и с интимом. Будучи человеком консервативным, скажу честно, был слегка обескуражен. Взвесив все «за» и «против» я решил воспользоваться данной услугой.

secretar s intimomЯ далеко не молод и неглуп, я понимаю, из каких параметров складывается мой успех у прекрасного пола. К тому же моя постоянная занятость совершенно не способствует созданию прочных отношений. Но самое печальное – это короткий отрезок времени, за который влюбленная барышня превращается в требовательное существо, уверенное в своих безграничных правах. Куда-то исчезает теплота в отношениях, и ты начинаешь себя чувствовать потрепанным кошельком.  

Она настоящий профессионал своего дела - четко выполняет поставленные задачи, с радостью принимает мои ухаживания и щедро платит мне своим вниманием и заботой.

Одним словом, решение было принято, особых пожеланий у меня не было, так как клиент я был некапризный и согласился на первую предложенную кандидатуру. О том, как мне повезло со своей помощницей, стало понятно уже в конце первой недели ее работы. Каким-то удивительным образом она выполняла даже не озвученные мною поручения, она справлялась с работой, которую раньше худо-бедно выполняло три человека в нашем офисе. Так что задолго до окончания испытательного срока, я твердо знал — лучшего помощника просто не может быть.

secretar s intimomНаше сотрудничество длится уже полгода, за это время я настолько к ней привязался, что уже не мыслю без нее свою работу. Она неизменно присутствует на всех переговорах и деловых встречах, организовывает поездки и планирует по минутам мой день, ведет переговоры и ограждает меня от всего ненужного. Но самое главное – своим присутствием она украшает мою жизнь, заботится о моем настроении и обеспечивает мне настолько надежный тыл, которого я не имел даже в супружестве.

Она настоящий профессионал своего дела — четко выполняет поставленные задачи, с радостью принимает мои ухаживания и щедро платит мне своим вниманием и заботой. Хорошо, что пятнадцатилетняя разница в возрасте ее не смущает…



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи