8 (495) 771-22-74все контакты

Моя любимая и незаменимая помощница!

secretar s intimomО том, как непросто найти хорошего секретаря, вероятно, знает большинство руководителей. Долгие годы я не сталкивался с этой проблемой, вплоть до того времени, пока моя помощница успешно не вышла замуж и не уехала из страны. Пришлось в спешном порядке искать ей достойную замену. Жалею об одном, изначально нужно было доверить это профессионалам. Тогда бы не было потрачено столько времени на бесплодные поиски помощника. Я же опубликовал объявление о вакансии на нескольких сайтах и стал ждать. Череда «претенденток» мягко говоря, шокировала…

Cвоим присутствием она украшает мою жизнь, заботится о моем настроении и обеспечивает мне настолько надежный тыл, которого я не имел даже в супружестве.

И тут мой партнер по бизнесу подсказал решение вопроса, оказывается, есть агентства, которые занимаются подбором секретарей, да еще и с интимом. Будучи человеком консервативным, скажу честно, был слегка обескуражен. Взвесив все «за» и «против» я решил воспользоваться данной услугой.

secretar s intimomЯ далеко не молод и неглуп, я понимаю, из каких параметров складывается мой успех у прекрасного пола. К тому же моя постоянная занятость совершенно не способствует созданию прочных отношений. Но самое печальное – это короткий отрезок времени, за который влюбленная барышня превращается в требовательное существо, уверенное в своих безграничных правах. Куда-то исчезает теплота в отношениях, и ты начинаешь себя чувствовать потрепанным кошельком.  

Она настоящий профессионал своего дела - четко выполняет поставленные задачи, с радостью принимает мои ухаживания и щедро платит мне своим вниманием и заботой.

Одним словом, решение было принято, особых пожеланий у меня не было, так как клиент я был некапризный и согласился на первую предложенную кандидатуру. О том, как мне повезло со своей помощницей, стало понятно уже в конце первой недели ее работы. Каким-то удивительным образом она выполняла даже не озвученные мною поручения, она справлялась с работой, которую раньше худо-бедно выполняло три человека в нашем офисе. Так что задолго до окончания испытательного срока, я твердо знал — лучшего помощника просто не может быть.

secretar s intimomНаше сотрудничество длится уже полгода, за это время я настолько к ней привязался, что уже не мыслю без нее свою работу. Она неизменно присутствует на всех переговорах и деловых встречах, организовывает поездки и планирует по минутам мой день, ведет переговоры и ограждает меня от всего ненужного. Но самое главное – своим присутствием она украшает мою жизнь, заботится о моем настроении и обеспечивает мне настолько надежный тыл, которого я не имел даже в супружестве.

Она настоящий профессионал своего дела — четко выполняет поставленные задачи, с радостью принимает мои ухаживания и щедро платит мне своим вниманием и заботой. Хорошо, что пятнадцатилетняя разница в возрасте ее не смущает…



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному, интеллигентному мужчине 40 лет. требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 20 до 35 лет 

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи