8 (495) 771-22-74все контакты

Что такое "плэй-бэк-театр" и причем тут кадры?

Что такое "плэй-бэк-театр"? Чем он отличается от обычного? На сцене стоят актеры, а зритель из зала рассказывает любую историю из своей жизни. Труппа должна без репетиций и разговора между собой сыграть то, что услышала.

Суть "плэй-бэк-театра" – в полной импровизации. Ведущий театрального вечера собирает истории зала и держит все в рамках выбранной темы. Смысл такого перфоманса – дать каждому человеку возможность быть услышанным и посмотреть на рассказанную ситуацию со стороны.

Отлично, но причем здесь кадровое дело?

"Плэй-бэк-театр" сегодня активно используется в целях:

  • Обучения сотрудников.
  • Отработки возможных рабочих ситуаций.
  • Налаживания коммуникаций внутри коллектива.
  • Командообразования.
  • Анализа корпоративной культуры. 

Хорошо использовать этот инструмент и в те дни, когда ваши сотрудники переживают стресс и напряжение в качестве своеобразной «разрядки».



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному, интеллигентному мужчине 40 лет. требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 20 до 35 лет 

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи