8 (495) 771-22-74все контакты

«Love-Шанс» - гарантия вашего выбора

Наше агентство не новичок в этом бизнесе, мы дорожим своей репутацией, и реально помогаем в поиске и подборе сотрудников, а также трудоустройстве. Мы строго выполняем все свои обещания, у нас вы сможете выбрать действительно профессиональных сотрудников, которые готовы оказывать дополнительные услуги своему боссу.

преимущества Love-Шанс

Все услуги интимного характера выполняются исключительно на добровольной основе обеих сторон. Поэтому можем с уверенностью говорить, что наш бизнес не противоречит законам. Работодатель платит деньги исключительно за профессиональные навыки и обязанности, а все интимные услуги происходят только по обоюдному согласию и не оплачиваются. Значит, наше агентство оказывает услуги не только подбора персонала и трудоустройства, но и услуги знакомства.

Согласитесь искать работу, которая предполагает наличие интимных услуг, например, напечатав резюме на доске интернет-объявлений – недопустимая ошибка. Во-первых, нарушается принцип конфиденциальности, во-вторых, нет никакой гарантии, что вас не обманут и заплатят обещанную заработную плату. В нашем агентстве у соискательниц не возникнет подобных проблем, и самое главное мы подыщем вам работу совершенно бесплатно.

Для работодателя есть тоже неоспоримые плюсы при выборе нашего агентства:

  • экономия времени на поиск сотрудника;
  • подбор специалистов, согласно требованиям, которые выдвигает работодатель;
  • соблюдение конфиденциальности;
  • замена кандидата, при условии, что он не прошел испытательный срок.

Наши кандидаты проходят самую тщательную проверку, и мы гарантируем, что воспользовавшись услугами нашего агентства, работодатель сможет подыскать подходящую сотрудницу.

Основные требования к нашим соискательницам должности секретаря:

  • ум и красота, не забывайте, секретарь – это лицо компании;
  • трудолюбие;
  • контактность;
  • отсутствие предрассудков и комплексов;
  • знания иностранных языков (приветствуются);
  • любые другие профессиональные навыки, которые может предъявить работодатель.

Если вы – умная, исполнительная, красивая девушка, способная профессионально выполнять работу, а также украсить досуг начальника, тогда эта работа для вас.

Обратившись в наше агентство, вы сможете подобрать себе необходимую сотрудницу на должность секретаря, администратора, личного водителя, юриста или домработницы. Большая база данных соискательниц позволит выбрать кандидатуру, которая будет соответствовать всем требованиям заказчика. Мы гарантируем, что каждый работодатель сможет в кратчайшие сроки найти необходимого сотрудника. Будьте уверены, вы найдете не только замечательную работницу, но и любовницу, которая не будет требовательна, а просто скрасит ваш досуг.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи