8 (495) 771-22-74все контакты

Использование корпоративной связи в личных целях

Использование корпоративной мобильной связи в личных целях – довольно частое явление, которое дорого обходится работодателю. Как с ним бороться?

корпоративная связь

1. Установите лимит. Пропишите его в трудовом договоре и издайте Положение о корпоративной сотовой связи. Ознакомьте с ним всех сотрудников под роспись.

2. Следите за превышением лимита. Попросите у оператора детализацию звонков. Сим-карты необходимо персонально закрепить за каждым сотрудником, иначе что-либо доказать будет невозможно.

3. Составьте акт о превышении лимита, сотрудник должен написать объяснительную записку.

4. Руководителем применяется дисциплинарное взыскание, которое оформляется приказом.

5. Если сотрудник согласен выплатить ущерб, его можно удержать из его зарплаты. Если нет – придется решать вопрос через суд.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному, интеллигентному мужчине 40 лет. требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 20 до 35 лет 

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи