8 (495) 771-22-74все контакты

Использование корпоративной связи в личных целях

Использование корпоративной мобильной связи в личных целях – довольно частое явление, которое дорого обходится работодателю. Как с ним бороться?

корпоративная связь

1. Установите лимит. Пропишите его в трудовом договоре и издайте Положение о корпоративной сотовой связи. Ознакомьте с ним всех сотрудников под роспись.

2. Следите за превышением лимита. Попросите у оператора детализацию звонков. Сим-карты необходимо персонально закрепить за каждым сотрудником, иначе что-либо доказать будет невозможно.

3. Составьте акт о превышении лимита, сотрудник должен написать объяснительную записку.

4. Руководителем применяется дисциплинарное взыскание, которое оформляется приказом.

5. Если сотрудник согласен выплатить ущерб, его можно удержать из его зарплаты. Если нет – придется решать вопрос через суд.



Вернуться в раздел

Вакансии

Ассистент руководителя строительного холдинга

Руководителю крупного строительного холдинга требуется помощница привлекательной внешности в возрасте от 18 до 35 лет

Секретарь-референт

Требуется девушка от 19 до 31 лет, рост до 170 см, вес до 53 кг

Подруга/содержанка

Девушка славянской внешности от 26 до 36 лет, рост до 170, вес до 52 кг.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи