8 (495) 771-22-74все контакты

Материальное поощрение сотрудников – оформлять?

Дни рождения, Новый год, корпоративные даты или какое-то достижение – есть много поводов поощрить сотрудников ценным подарком. Как сделать это правильно? Нужно ли при этом платить налоги?

  • материальное поощрение работникаЛучше включить основания и порядок дарения в коллективный договор или другой документ.

  • В соответствии с ГК РФ муниципальному или государственному служащему вы можете подарить подарок не дороже трех тысяч рублей.

  • Подарки приобретаются по договору, после издания соответствующего указа, либо в розницу с предоставлением чека.

  • Выдача презента отражается в ведомости и проводится приказом Т-11 или Т-11, делается запись в трудовой книжке.

  • премии для сотрудниковЕсли сумма подарка более 3 тыс. руб., оформляется договор дарения.

  • Приобрести подарок можно только за счет чистой прибыли. На новогодние подарки фирма обязана начислить НДС.

  • Если за год вы получили подарки на сумму более 4 тыс. руб., с вас будет удержан НДФЛ (13 %) в форме вычета из следующей заработной платы.


Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному, интеллигентному мужчине 40 лет. требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 20 до 35 лет 

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи