8 (495) 771-22-74все контакты

Новые русские боссы и их помощницы

Сегодня работа секретаря с интимом имеет больше сторонников, чем противников. Как правило, преимуществами этой должности являются хороший соцпакет и высокая зарплата. Ни для кого не секрет, что у большинства помощниц руководителя общение с начальством выходит за пределы обсуждения рабочих вопросов. Именно это и предусматривает работа секретарь с интимом.

Вам не повредит определенный багаж знаний и способностей, это не только умение варить кофе и грамотно набирать текст на компьютере.

Современные бизнесмены значительно отличаются от образа «малиновых пиджаков» навязанного нам кинематографом прошлых десятилетий. Сейчас этот класс людей сторонится безнравственного поведения, дерзких чудачеств и бескомпромиссных поступков. У большинства руководителей давно уж установлен четкий распорядок, сложившийся набор привычек и привязанностей. И на эту должность они ищут не объект для сексуальных утех, а надежную помощницу, с которой приятно не только работать, но и появиться в обществе, пообщаться, разделить досуг.

Вы готовы стать помощницей такого человека? Если этот вопрос вы решили для себя положительно, следует задуматься о том, как соответствовать этой должности. Так как за два десятилетия изменился не только образ руководителя, но и его секретаря. Прежде всего, секретарь с интимом – это умная, красивая и вдохновляющая помощница. Не акцентируйте свое внимание на слове «интим», интим далеко не приоритетная сторона вашей должности. Вам не повредит определенный багаж знаний и способностей, это не только умение варить кофе и грамотно набирать текст на компьютере. Поверьте, маловероятно, что такой человек захочет видеть в своей приемной особу необремененную интеллектом.

Позаботьтесь о своем гардеробе, отправляясь на собеседование, не следует одеваться слишком вульгарно.

Итак, вы приняли решение и готовы встретиться со своим работодателем. Постарайтесь произвести впечатление на будущего руководителя при первой вашей встрече, ибо второго шанса у вас наверняка не будет. Настройтесь на позитивное общение, но и не переусердствуйте в проявление раскованности и непринуждённости. Постарайтесь проявить свои лучшие качества – знание тонкостей работы и заинтересованность в получении этой должности, доброжелательность, коммуникабельность, чувство юмора и, конечно же, презентабельный внешний вид.

На эту должность ищут не объект для сексуальных утех, а надежную помощницу, с которой приятно не только работать, но и появиться в обществе, пообщаться, разделить досуг.

Позаботьтесь о своем гардеробе, отправляясь на собеседование, не следует одеваться слишком вульгарно. Этот прием не добавит вам шарма и сексуальности, скорее сыграет против вас. Не забывайте о том, что совсем скоро вам предстоит стать лицом офиса, фирмы или корпорации, неотъемлемой частью своего руководителя, так что достоинство и сдержанность вам не помешают. Уместней в этой ситуации будет хорошо скроенный костюм или платье, подчеркивающие достоинства вашей фигуры, неброский макияж и обворожительная улыбка. Ну а то, что улыбка – залог успеха и первый позитивный импульс, мало кто станет оспаривать!



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи