8 (495) 771-22-74все контакты

Любовница богатого мужчины. Правила игры.

Девушка, которая планирует занять должность секретаря с интимом должна понимать, что она фактически становится любовницей обеспеченного мужчины и не может претендовать на статус жены. Самый оптимальный вариант это воспринимать все как работу и стараться продлить взаимовыгодное сотрудничество.
любовница для бизнесменаРекомендации:

  • поддерживайте своего любовника, давайте ему то, что он от вас ожидает. Если он хочет, чтоб вы его выслушали и поддержали, сделайте это. Станьте если нужно его другом и советчиком. Страсть, секс, романтика, дружба – все это вы сможете ему обеспечить;
  • никогда не выспрашивайте своего любовника о его семейных отношениях, даже если вам очень любопытно, запомните, что он с вами, значит, в данный момент он не желает думать о бытовых, домашних делах. Вы можете поддержать разговор только в том случае если он первый его начал и то очень ненавязчиво;
  • не навязывайте разговоров также о рабочих делах, если он сам этого не желает;
  • не забывайте следить за собой, своим гардеробом, внешностью и фигурой – вы должны всегда выглядеть притягательно;
  • не меняйте кардинально своего имиджа, так как вы ему нравились такой, какой он выбрал изначально, придерживайтесь того же типажа. Посоветуйтесь с ним, если он не против смены имиджа, тогда можете смело меняться;
  • не нужно требовать от мужчины подарков, если он захочет что-то подарить, с достоинством примите подарок и отблагодарите;
  • нельзя строить совместные планы на будущее, тем более посвящать любовника в них.

Для любовницы важна не только красивая фигура, миловидная внешность и ухоженность, но интеллект и умение поддержать разговор. Готовьтесь, что вам пройдется стать послушной и уметь покориться, такие мужчины любят, когда их слушают.

отношения с руководителемСтарайтесь изучить мужчину, узнать, что он любит, научитесь чувствовать его настроение, и тогда вы найдете подход к нему и сможете дольше сохранить отношения. Важно уметь соответствовать обстановке, в непринужденной – вести себя естественно, а при деловой встрече – быть строгой и интеллигентной бизнес-леди, просто подчеркивать его статус.

Не думайте, что жизнь такой девушки - это малина. Вам придется соответствовать завышенным требованиям богатого любовника и подчеркивать его статус и высокое положение. Но взамен вам представится возможность испытать все вкусы богатой жизни, повысить свой статус.

Стоит учесть, что вы непросто любовница, вы в первую очередь – секретарь. И ваш начальник ценит в вас больше всего профессиональные качества, за которые вы получаете заработную плату. А интим – это просто приятный бонус в ваших отношениях. Вы не имеете права воспринимать своего начальника только как любовника – старайтесь больше думать о нем как о боссе. Вы не совсем любовница – вы лицо его фирмы, его правая рука.

замуж за миллионераПостарайтесь сделать так, чтоб ваш босс не представлял свою работу без вас, станьте незаменимой сотрудницей, а только потом незаменимой любовницей.

Но не стоит приуменьшать роль секса в таких отношениях, интимная близость очень важна. Старайтесь разнообразить интимные отношения. Не забывайте, у любовницы никогда не болит голова, и она никогда не отказывает своему партнеру. Учтите, вам лучше всего найти грань между профессиональными обязанностями и интимом и стараться на ней балансировать.

Живите сегодняшним днем, взвешивайте все за и против и решайте, готовы ли вы стать любовницей богатого мужчины.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи