8 (495) 771-22-74все контакты

Подбор кадров в регионах – описание и стоимость услуги!

Специфика сервиса, оказываемого нашим агентством, предполагает качественный и оперативный подбор соискателей в сфере офисного делопроизводства и администрирования. Мы способны быстро, а главное, результативно оказать помощь финансово-состоятельному руководителю либо владельцу собственного бизнеса в любых кадровых вопросах.

подбор кадров в регионахНет сомнений, что молодая, внешне привлекательная помощница станет украшением вашего офиса. Она придаст компании и ее руководителю презентабельности, а ваши партнеры наверняка по достоинству оценят не только профессиональные качества нового работника, но и ваш отменный вкус.

Вместе с постоянно растущим ритмом жизни и профессиональной загруженностью большинства руководителей, меняются и требования, предъявляемые ими к каждой конкретной вакансии. Практически всегда – это не просто высококвалифицированный помощник с интимом, это практически идеальная женщина.


работник по индивидуальному спецзаказуНаши новости в сфере услуг

Учитывая столь серьезные требования и желание видеть рядом с собой девушку, полностью соответствующую вкусовым пристрастиям работодателя, наше кадровое агентство готово предложить качественно новый вид услуги.

Теперь мы сможем  подобрать кандидатуру будущего работника по индивидуальному спецзаказу. Работает услуга следующим образом:
  • Вы предоставляете нашему сотруднику максимально полную и подробную информацию о предмете поиска – внешние желаемые параметры девушки, наличие профессиональных навыков, личностных качеств, особенностей характера  и пр.
  • Мы, исходя из требований работодателя, осуществляем поиск соискательниц, полностью им соответствующих. Отбор претенденток проводится самым тщательным образом на кастинговой основе.

Следует отметить, что мы имеем возможность проводить подбор кандидатов не только в любом регионе страны, но и далеко за ее пределами. Мы работаем с заказчиком до получения 100% результата, применяя самые передовые и современные технологии поиска, детально изучая особенности и специфику кадрового рынка каждого конкретного региона.

Стоимость услуги

услуги подбора любовниц

Цена на индивидуальный спецзаказ варьируется от степени его сложности, региона поиска и перечня персональных требований работодателя к девушке. Стоимость услуги определяется рядом факторов и составляет порядка 150 000 – 300 000 тысяч рублей.

Любой успешный и финансово состоятельный руководитель понимает, что такие затраты вполне оправданы.  Ведь отныне в его штате появится профессионально подготовленный, квалифицированный сотрудник.

Кроме того, нахождение в рабочем кабинете девушки, идеально соответствующей вашим понятиям о женской красоте и совершенстве, обогатит и наполнит вашу интимную жизнь  новыми красками. Согласитесь, приятно ощущать собственную самодостаточность от того, что вы можете себе позволить  прекрасную помощницу, словно сошедшую с обложки журнала, способную иметь деловую хватку, завораживающую внешность, милый и нежный характер – девушку вашей мечты… Еще немного, и вы практически влюблены, а что может быть прекрасней и притягательней?



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи