8 (495) 771-22-74все контакты

Духи с феромонами для деловых женщин

феромоны для офисных сотрудниковПредставительницы прекрасного пола мечтают выглядеть всегда потрясающе и привлекать завороженные взгляды со стороны мужчин. Эта задача не из самых легких. Все женщины наделены природной красотой, но у каждого она своя. Ее нужно правильно подчеркивать и развивать. Уверенные в себе дамы часто привлекают внимание представителей мужского пола и оставляют у них чувство восхищения. Но не только внешние данные вызывают интерес у кавалеров, высокая самооценка и внутренняя харизма способны творить чудеса.

Маленькие женские секреты

Шарм и женственность – вот к чему нужно стремиться каждой из нас. Одежда с иголочки, брендовая обувь на шпильке, новинки парикмахерского искусства, воплощенные в вашем образе – все это делает даму интересней и привлекательней для представителей противоположного пола. Но ничто не может сравниться с вашей внутренней энергетикой и уверенностью в себе. Естественные феромоны, вырабатываемые вашей кожей, с невероятной силой привлекают мужчин. Для того, чтобы они тянулись к вам с двойной силой, можно воспользоваться духами с феромонами. Это станет вашим маленьким секретом сексуальности и привлекательности.

Что такое феромоны и как они влияют на бизнес-леди

Феромоны представляют собой гормоны, вызывающие возбуждение. Химические реакции, происходящие между людьми разных полов, связанные с поведенческими ситуациями и размножением.  Выработка феромонов – это естественный процесс человеческого тела. Прекрасные леди могут воспользоваться скрытой от посторонних глаз возможностью всегда быть в центре внимания, возбуждать и вдохновлять на бурную деятельность.

близость с начальникомПарфюмированные средства, содержащие феромоны, очень удобно использовать в повседневной жизни. Это могут быть духи, дезодоранты или ароматизаторы для помещения и автомобиля.

Фероморы для женщин привлекают мужчин на тонком физическом уровне. В жизни бывают разные ситуации: не выспалась, плохое самочувствие и настроение, неудачно подобранная одежда или обувь. Все это, естественно, сказывается на внешней привлекательности. Магическая сила феромонов поможет вам исправить сложившуюся ситуацию. Она оказывает невидимое, но ощутимое действие на мужчин. Феромоны сами по себе запахами  не обладают. Они оказывают воздействие на обонятельные рецепторы, что дает сигнал для мозга.

Как подобрать ароматы с феромонами  и правильно ими пользоваться в деловой среде

Парфюмированные средства, в состав которых входят возбуждающие компоненты, обладают легким, практически не заметным ароматом. Можно найти парфюмерию с феромонами вообще без запаха. Вы можете воспользоваться вашими любимыми духами в качестве основного фона и нанести возбуждающее средство на запястья и локтевой сгиб.

флирт на работе

В дневное время духи следует выбирать более легкие и свежие. Мужчинам нравятся цветочные запахи, такие как роза, пион, сирень, а также фруктовые и ягодные: черная смородина, персик, арбуз и малина. Ароматы яблока и клубники способствуют возбуждению и вызывают особый интерес у мужчин.  

В вечернее время можно использовать более яркие и насыщенные оттенки духов. Для деловых встреч и переговоров подойдут слегка дерзкие и вселяющие уверенность ароматы.

В большинстве организаций принято соблюдать определений дрес-код, благодаря которому тело женщины на 70% закрыто одеждой. Естественные феромоны, выделяющиеся на поверхности кожи, скрыты под деловым нарядом женщины. Феромоносодержащие дезодоранты и духи способны усилить действие естественных гормонов, выделяемых для привлечения представителей противоположного пола.

Умейте подчеркнуть свою индивидуальность особыми способами, известными только вам!



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи