8 (495) 771-22-74все контакты

Профессия с интимом: ищем надежное агентство

профессия с интимомВы ищете работу и ваши требования к новой вакансии достаточно серьезны, при этом вы прекрасно выглядите и состоялись как профессионал -  без помощи хорошего кадрового агентства не обойтись.
Очень часто поиск стабильной, высокооплачиваемой работы с перспективой карьерного роста затягивается на долгие месяцы, а результат, увы,  не оправдывает ожиданий. Газеты пестрят заманчивыми объявлениями, а рынок кадровых услуг заполнен фирмами – однодневками с сомнительной репутацией. Итак, выбираем надежную компанию, правильно.

Специфика подбора агентства вакансий с интимом.

Чтобы слоган «Профессия с интимом - не секс-услуга, а  старт к успеху», стал реальностью, при выборе кадрового агентства следует обратить внимание на следующие нюансы:

  1. Тщательный подбор соискателей. Если при собеседовании к потенциальному работнику не предъявляется особых профессиональных требований (опыт работы, образование, рекомендации и пр.), велик риск стать жертвой компаний -  аферистов. Наверняка ваш труд не будет оплачен, а будущая вакансия секретаря с подобной услугой – не что иное,  как   обычные  эскорт – услуги.
  2. Кадровые услуги надежного агентства абсолютно бесплатны для соискателей – их труд уже оплачен гонораром респектабельных и платежеспособных клиентов – работодателей.
  3. Опыт работы на рынке кадровых услуг не менее 5-6 лет. Репутация компании должна стать приоритетным требованием при выборе агентства, поскольку только так можно гарантировать полную конфиденциальность предоставленной вами информации, а так же наличие достойной базы вакансий.

Собеседование – смотрим в оба!!!

на собеседованииСледует ответственно отнестись к самому процессу собеседования – это даст возможность понять, туда ли вы пришли. Обратите внимание, как себя ведет работник компании. Опытные, с солидной репутацией специалисты наверняка не ограничатся элементарными сведениями о ваших профессиональных навыках и умениях.
Вам придется ответить на вопросы, казалось бы,  не имеющие прямого отношения к должностным обязанностям. Специфика подбора специалиста с интимом,  требует раскрытия личностных качеств соискателя, чтобы уже на начальном этапе отношений работодатель – сотрудник, максимально учесть требования и пожелания каждой из сторон.
Таким образом, высокие критерии отбора свидетельствуют как раз о том, что вы обратились по адресу –  «на кону» престижная работа и достойная оплата. А шанс получить желаемую вакансию доступен далеко не каждому. Ведь, как говорят в народе: «без руководителя любая компания продержится на плаву минимум месяц, но вряд ли сможет отработать даже сутки без хорошего секретаря»… Так что все вполне обоснованно.

Итак, делаем выводы. Хорошее агентство по трудоустройству, это:

  • сокращение времени на поиски работы;
  • гарантия порядочности и финансовой состоятельности работодателя;
  • возможность для соискателя повторного бесплатного поиска вакансии в случае, если предыдущие договорные отношения прерываются не по его вине;
  • уверенность, что ваши персональные данные не станут достоянием сторонних лиц.

 



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи