8 (495) 771-22-74все контакты

Отвлекающий секретарь

В современном ритме жизни делового человека без секретаря - помощника просто не обойтись. Клиенты организации способны составить свое мнение о фирме, находясь еще в приемной начальника. Конечно, грамотный и умный секретарь - это лицо своего боса, его главная визитная карточка, которая первая представляет фирму перед клиентом. Поэтому начальник полностью доверяется ей, начиная от составления договора и заканчивая подбором цвета галстука.

Помимо профессионализма и ответственности секретарь должен иметь личностные качества, такие как тактичность, улыбчивость, обворожительность, приветливость и конечно приятную внешность. Нередко сам начальник становится жертвой обольщения своей помощницы. Трудно себе представить начальника без его правой руки, но с приходом красивого секретаря  рабочая атмосфера может кардинально поменяться. Хочется сразу отметить, что начальник может и не заметить изменений в своей деловой жизни, для него наступает период блокирования рецепторов памяти, пропадает трезвость ума к происходящему вокруг него.

Секретарь как бы слегка наталкивает его на нерабочую обстановку, говоря своим языком жестов: расслабься, мой начальник, и отвлекись от всех дел. В создавшейся ситуации характерна частичная потеря внимательности, а так же объективности к делам в организации, как со стороны начальника, так и секретаря.

Говоря об отвлекающем секретаре, мы подразумеваем не только прямые действия со стороны девушки, ведь открытое соблазнение невозможно скрыть. Необходимо опасаться ситуации когда сама помощница вовлечена в рабочий процесс и того не осознавая уводит внимание начальника в противоположную сторону от работы. Примеров скрытого обольщения достаточное количество и мужчина  может легко распознать их, если задумается над ними:

  • сильно прилагающая блузка к телу;
  • приятный парфюм в союзе с бархатным голосом;
  • легкое покачивание на стуле;

Почему взрослый мужчина  подсознательно отвлекается на свою помощницу?

Во-первых, в силу своей природы мужчина воспринимает целостность ситуации и менее наблюдателен к мелочам, особенно когда нужно следить одновременно за несколькими делами.

Во-вторых: мышлением всегда руководит мозг, а у мужчины их два. К сожалению, когда один из них начинает просыпаться, то другой бесстыдно засыпает, а через время отключатся.

Как известно, психология взаимоотношения двух различных полов, всегда наталкивает на определенные действия, приводящие к близости.  Будь то общение между начальником и своей помощницей или это общение простого менеджера со своей коллегой. Если два человека красивы, здоровы и нет преград между ними, обязательно возникает небольшая симпатия.  Они будут отвлекаться друг на друга в течение всего рабочего времени, пусть даже не замечая этого сами. Помните, что только бессознательное доверительное отношение начальника к своему секретарю приводит к отвлечению внимания от рабочего процесса.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи