8 (495) 771-22-74все контакты

Секретарь с интимом с точки зрения законности

интим с секретарем

Не секрет, что в разные времена секретари четко выполняли назначенное им делопроизводство, а также охотно скрашивали досуг своих начальников. Еще совсем недавно подобные интимные контакты и все, что с этим связано, происходило спонтанно. Со временем обстоятельства изменились, и начальники различного ранга теперь всматриваются в объявления, где предлагаются услуги секретаря с интимом.

Поэтому закономерно, что кадровые агентства начали осуществлять подбор кандидаток, согласных на интим. Законна ли такая деятельность?

Сразу можно заметить, что деятельность кадрового агентства в изображенном направлении законна и не противоречит отечественному законодательству. Чтобы понять, где собственно находится черта между незаконными деяниями и легитимными, необходимо четко освоить, что подразумевают определения «интим» и «проституция».

Термин «проституция» означает вступление в внебрачно-половые, случайные отношения за оплату. Типичный признак здесь - регулярные половые контакты с разными людьми. В переводе с латинского «интим» значит углубленно внутренний, лично душевный. Поэтому под интимом может пониматься и ужин со свечами, и душевный разговор. Иногда руководитель стремится сократить сотрудницу за то, что та не желает переспать с ним. В этом случае женщина может написать жалобу представителям прокуратуры. И тогда касательно начальника примут необходимы меры, согласно закону. Если же женщина состоит в тесных отношениях на добровольной основе и интим основывается на взаимной симпатии, то никакого нарушения законодательства в таком случае нет.

Потому сервис по подбору красивых девушек на должность секретаря или помощницы с интимом, по сути, деликатно и профессионально выполняет двойственную работу. Здесь одновременно подбирают офисный персонал и знакомят друг с другом людей. Итак, если на должность секретаря требуется личная секретарша с интимом, то можно смело идти в агентство, которое окажет подобную услугу, которая является вполне законной.

помощница с интимом

Секретарь с интимом это грамотная сотрудница во всех сферах, которая помогает качественно и вовремя воплотить бизнес-план в жизнь. Она также вносит в нелегкие трудовые будни нотки разнообразия, создает ощущение расслабления, спокойствия и уюта. Благодаря ей можно почувствовать роскошь незаменимых человеческих отношений. На сегодняшний день секретарь с интимом является великолепным подарком, который может подарить себе солидный руководитель, достигший определенных высот в карьере.

Таким образом, подбор персонала с помощью сотрудников кадрового агентства позволят оперативно и целенаправленно предоставить секретаря высокой квалификации. Услуги специализированной компании позволяют найти девушек, которые соответствуют всем необходимым требованиям для должности:

  • профессиональными качествами
  • великолепным внешним обликом
  • эротическими предпочтениями


Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи