8 (495) 771-22-74все контакты

Компенсация за неиспользованный отпуск - особенности выплаты.

 

Статья 127 ТК РФ гласит, что работодатель должен выплатить сотруднику денежную компенсацию за все неиспользованные отпуска, если он решил уволиться (независимо от основания). Размер выплаты зависит от стажа работы.

Полная компенсация полагается:

1.  Тому, кто отработал не менее 11 месяцев.

2.  Тем, кто проработал 5,5-11 месяцев, если увольнение происходит по сокращению штата, реорганизации или ликвидации организации, из-за призыва в армию или на учебу в вуз, при переводе на другую работу по предложению органов занятости, при выяснении непригодности к труду.

Всем остальным положена пропорциональная компенсация.



Вернуться в раздел

Вакансии

Ассистент руководителя строительного холдинга

Руководителю крупного строительного холдинга требуется помощница привлекательной внешности в возрасте от 18 до 35 лет

Секретарь-референт

Требуется девушка от 19 до 31 лет, рост до 170 см, вес до 53 кг

Подруга/содержанка

Девушка славянской внешности от 26 до 36 лет, рост до 170, вес до 52 кг.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи