8 (495) 771-22-74все контакты

Компенсация морального вреда при получении производственной травмы

компенсация морального вреда

Моральный вред – это физические или моральные страдания, вызванные какими-либо действиями (либо их отсутствием), направленными на принесение вреда жизни, здоровью, достоинству, репутации, частной жизни гражданина.

Компенсация такого вреда, полученного при несчастном случае на производстве, регламентируется статьей 1101 ГК РФ и статьей 8 Федерального закона N 125-ФЗ. Возмещение вреда проводится работодателем, а размер выплаты определяется в судебном порядке. Стоит отметить, что взыскать компенсацию за причинение морального вреда можно и спустя годы после его получения, главное, чтобы работодатель как юридическое лицо продолжал существовать.



Вернуться в раздел

Вакансии

Руководителю холдинга срочно требуется помощница.

Возраст от 18 до 33, рост от 165 см, эффектная, ухоженная, с опытом работы помощником руководителя

Руководителю инвестиционной компании требуется бизнес-ассистент

Девушка от 19 до 36 лет, презентабельный внешний вид, знание ПК, желателен опыт работы бизнес-ассистентом

Помощница руководителя с функциями помощника бухгалтера

Девушка привлекательной внешности от 18 до 40 лет, без комплексов! Обязательно опыт работы бухгалтером или помощником бухгалтера  от 3-х лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи