8 (495) 771-22-74все контакты

Круг женской силы

леди на работе

В современном мире достаточно большая конкуренция среди женщин, особенно в борьбе за состоятельных и интересных мужчин. Для того, чтобы привлечь «того самого» одной женской красоты и сексуальности слишком мало. Нужна женская сила, энергетика, которая с невероятной скоростью так и притягивает противоположный пол.

Четыре стихии женской энергетики

Существуют четыре состояния, которые есть в каждой женщине – это состояние любовницы, королевы, девочки и хозяйки, каждое из которых нужно умело чередовать и примерять на себя в нужное время.

Привлекает мужчин состояние любовницы – это стихия огня. Она олицетворяет страсть, горячие пульсирующие эмоций, которые заставляют мужчин притягиваться к женщине и овладевать ею, вызывает страстное желание и вожделение.

Состояние девочки вызывает у мужчин желание помочь ей. Это стихия воды, которая несет в себе непосредственность, невинность, легкость, шаловливость, мягкие и ласкающие прикосновения, чуткость и нежность.

Состояние королевы – это независимость, дерзость, стервозность, логика в отношениях с мужчиной. Это стихия воздуха, которая несет вдохновение и уверенность в себе.

Состояние хозяйки также необходимо каждой женщине, так как ни один мужчина не может устоять перед женщиной в фартуке и приготовленными ею булочками и другими кулинарными изысками. Это стихия земли, она очень сильная и мощная, наделяет женщин спокойствием, что так важно для мужчин.

Эти четыре состояния каждая женщина может развить в себе еще больше и усилить все те женские качества, которые так «цепляют» мужчин. Через развитие себя женщина обретает могущество и власть над мужчинами, она может стать королевой в постели, на кухне и в обществе.

Мужчина хочет видеть в женщине страстную любовницу, музу, неприступную стерву, милую девочку с горящими глазами и наивной улыбкой и практичную хозяйку. Сильной половине человечества требуется удовлетворение всех потребностей: от сексуальных до ментальных и духовных.

Легенда о греческих жрицах любви

В храме любви Богини Афродиты жили четыре наставницы, воплощающие разные стихии, каждая обладала своей мудростью и определенными знаниями. Богиня огня удовлетворяет страстные желания мужчины. Богиня воды – это милая девочка, готовая выслушать, понять, приклониться, пожалеть мужчину и любить его бесконечно, не требую ничего взамен, ценить мужчину таким, какой он есть и беспрекословно подчиняется ему, выполняя его самые заветные желания.

Богиня воздуха поражает своего мужчину логическим мышлением, интересной беседой, интеллектом, она в курсе последних новостей, знает все его дела и проблемы, очень образована, независима, стервозна и непредсказуема. Такая женщина может стать королевой и сделать из любого мужчины короля или нефтяного магната.

Богиня земли удовлетворяет все физические потребности мужчины в ласке, заботе, утолении голода, приготовлении пищи. Она становится для него музой и дает силы мужчине своей женской энергетикой. Каждая из четырех Богинь дает женщинам определенную энергию и силу.

Умелое сочетание четырех стихий дает потрясающий результат в искусстве любви. Такой женщиной невозможно насытиться – она каждый раз разная, новая! Мужчину тянет к ней вновь и вновь, он страстно жаждет ее, думает о ней каждую ночь, мечтает о встрече и любви с ней. Такая жрица любви может не только привлечь мужчину и удержать его, но и сделает его сильнее. Она удовлетворит все его потребности и будет оставаться всегда Королевой! Ради такой женщины мужчина готов совершать подвиги, завоевывать мир и бросать все к ее стройным ногам. Замыкая круг четырех стихий женской силы, она достигает вершин и возводит на самую высоту настоящего мужчину!



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи