8 (495) 771-22-74все контакты

Как тренировать интимные мышцы

секретарь с интимомСтрастная и смелая любовница, безупречно владеющая своими интимными мышцами, покорит любого мужчину. Она знает все тайны искусства любви и постельных сцен. Такой женщиной мужчины восхищаются, не могут от нее оторваться и наслаждаются каждой клеточкой ее тела. Она жрица любви, она Богиня секса, она тигрица в постели и смиренная девочка, готовая на многое. Мужчины получают энергию через секс, они наполняются и хотят заполучить ее снова, если она знает секреты любви и в совершенстве владеет своим телом.

Для чего нужны упражнения для интимных мышц

Тысячелетиями женщины усиливали свою сексуальность и передавали знания из поколения в поколение. Сильные интимные мышцы помогают дарить мужчинам незабываемое наслаждение и блаженство. Во власти женщины не впустить в себя мужчину, если она этого захочет или доставить ему ни с чем несравнимое удовольствие.

Упражнения для интимных мышц

1. Упражнение для интимных мышц «Лифт»

На вдохе втянуть в себя мышцы влагалища, на выдохе расслабить. Для начала можно делать упражнение в один шаг, а затем можно перейти к более сложному этапу. Делать остановки на каждом этаже, как будто лифт едет вверх, затем плавно спускается вниз и тоже с остановками на этажах.

Такое упражнение можно делать в любом месте и в любое время. За месяц ежедневных тренировок можно достичь хорошего результата.

2. Упражнение для интимных мышц «Квадрат дыхания»

  • на вдохе втягивать мышцы от 5 до 15 секунд;
  • затем задержать дыхание 5 – 15 секунд, мышцы держать напряженными;
  • плавно выдыхать и расслаблять мышцы примерно такое же время;
  • снова задержать дыхание, мышцы расслаблены. Повторить упражнение несколько раз. При этом представлять, как накапливается энергия, как распускаются лепестки твоих половых губ, как свеж и красив твой цветочек. Не нужно стесняться, это работа для себя, она не пройдет даром и результат не заставит себя ждать.

3.Упражнение для интимных мышц «Раскрой свой цветок любви»

Закройте глаза и представьте свое влагалище, его стенки, точку «G», половые губы. Это ваша внутренняя картина. Какого цвета ваше естество? Белый – это цвет чистоты и невинности, в душе вы мягкая девственная девочка, розовый – нежность, потребность в заботе, красный – страсть, стервозность, горячая любовь, пламя. Синий, голубой, фиолетовый, черный, коричневый, серый цвета - это напряжение ума и тела. Для того чтобы стать более женственной и открытой для мужчин, посмотрите на свой цветочек, возьмите розу, нежно проведите ее по своему лону, втягиваете своими мышцами его аромат, красоту и привлекательность. Направляйте всю силу в матку, задержите дыхание. Представьте, как внутри вашего тела распускаются цветы, вы становитесь самой желанной и сексуальной. Те женщины, которые выполняют эту практику, приобретают силу и становятся объектом вожделения для мужчины.

Сила и красота женского тела не может ни с чем сравниться, это загадка, глубокая тайна, окунаясь в которую, мужчина теряет голову, он словно попадает в источник живой воды, которой никак не может напиться, он придет к нему снова, чтобы насладиться. Тренируйте свои мышцы, наполняйте свое женское естество энергией и силой, и вы станете незаменимой женщиной для мужчины.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи