8 (495) 771-22-74все контакты

Медитация: как стать лучшей любовницей

секретарь-любовница

Сексуальные женщины привлекают мужчин, но случается так, что после первой же ночи, он может сбежать по непонятной причине. Мужчины полигамны, им нужно постоянно познавать новое. У многих существует принцип: «не важно, что новая девушка не такая красивая, как прежняя, главное, что она другая, она новая!».

У сильной половины человечества очень развит инстинкт охотника. Мужчины получают энергию от женщин через секс. Они вожделеют именно ту женщину, от которой можно наполниться. Это происходит на подсознательном уровне. Если женщина пустая внутри, у нее нет энергии и женственности, то уже неважно насколько она сексуальная, богата, молода и красива, важно то, что хотеть такую женщину мужчины не будут. Мужчина без женщины, как рыба без воды, как автомобиль без топлива, никуда не двинется с места. Женщина – это муза, своей энергией она направляет мужчину в нужное русло. И это свойство ее женской натуры дается ей от рождения. Только сосуд любви нужно наполнять, он сильно опустошается, особенно, если у женщины было много половых партнеров. Для того чтобы поднять свою энергетику, нужно много работать над собой с помощью медитации.

Медитация «Океан любви»

Закройте глаза и представьте свои внутренние женские органы, наполните их цветами. Что вы видите? Какие цветы? Есть ли источник воды? Если это небольшая ваза – ваш сосуд любви нужно напитать энергией воды. Если это водоем – уже лучше, но нужно стремиться к тому, чтобы у него не было видно берегов, пусть он превратиться в море или в огромный океан. Это и будет источником вашей женской силы. Мужчина захочет напиться из вашего океана любви энергией и силой. Он почувствует, что вы не такая, как все и захочет возвращаться к вам снова и снова. Вы – источник живительной влаги. Выполняйте эту медитацию ежедневно перед сном и вы почувствуете прилив энергии.

Медитация «Пламя страсти»

Представьте себе, что в центре вашей матки пылает костер, сначала он разгорается из щепок, а затем превращается в пламя. Пусть огненный поток поднимается вверх, доходит до груди и области сердца. Потом плавно переходит в руки. Почувствуйте тепло ваших ладоней, ощутите жар страсти. Представьте, что в ваших руках горящие шары. Их можно мысленно послать вашему мужчине. Это можно делать во время встречи с мужчиной, во время разговора по телефону и когда вы уже совсем близко друг к другу в предвкушении страстной ночи любви. Эту медитацию можно выполнять даже просто проходя мимо мужчины, например, прикоснуться к нему легким дразнящим движением, поправить галстук, застегнуть пуговичку, движение рук нужно сопроводить томным дыханием, вселяя надежду мужчине на продолжение. Он вспыхнет, как огонь и будет с нетерпением ждать страстной ночи с вами, мысленно раздевая вас у всех на глазах.

Сила женщины в ее слабости, мягкости, легкости. Женская энергия творит с мужчинами чудеса. Только настоящая женщина может сделать из дворника олигарха. А из обычного менеджера среднего звена – владельца крупной компании.

Женщины, все в ваших руках: сила, любовь, страсть! Любите мужчин всей душой и вам вернется все в 1000-кратном размере в виде подарков, комплиментов и настоящего женского счастья!



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи