8 (495) 771-22-74все контакты

Как в древности женщины очаровывали мужчин

Соблазнение и обольщение мужчин – это древнее искусство, которым женщины пользовались, чтобы достигать желаемых целей. Вскружив голову представителю сильного пола, они могли заставить его пойти на многое, забыть о своих принципах и даже бросить семью. Впрочем, с тех пор изменилось немногое: в современном мире не меньше коварных обольстительниц. Кстати, сегодня соблазнение называют новым словом «пикап».

А вам интересно узнать, какие чары использовали героини древних мифов и реальные девушки из далёкого прошлого? Об этом поговорим далее.

Сирены и русалки

В образах этих мифических девушек есть много общего, но есть и отличия. Русалки – это существа, которые изображались как полурыбы или обычные женщины невероятной красоты. Так или иначе, русалки всегда были связаны с водной стихией, однако могли долго находиться на суше. Отличительная их черта – это очень длинные шикарные волосы, которые противопоставлялись заплетённым и спрятанным волосам земных девушек. Видя, как русалки расчёсывают роскошные локоны, моряки теряли голову и тонули.

Сирены в мифах имели или крылья птицы, или чешуйчатый рыбий хвост. В отличие от русалок, они заманивали мужчин своим сладким певучим голосом прямо на скалы. Моряки разбивались о них и тонули.

Таис Афинская

Рождённая в 3 веке до нашей эры, она была одной из гетер Афин, которых учили тщательно ухаживать за собой, обольщать мужчин, танцевать, мелодично петь. Таис была лучшей среди них: она заманила в свои любовные сети самого Александра Македонского. Её секрет заключался в умении быть интересным собеседником. Таис узнавала обо всех событиях одной из первых и была очень любознательной. Помимо этого, девушка имела идеально гладкую кожу. Она же создала секретный рецепт средства для депиляции.

Клеопатра

Коварная и сексуальная искусительница жила в 69-30 гг до нашей эры. Ещё в очень молодом возрасте Клеопатра начала собирать «гарем» из красивых рабов, которые по возрасту годились девочке в отцы. В 16 лет она стала женой собственного 30-летнего брата. По многим легендам, за ночь, проведённую с Клеопатрой, многие могли отдать жизнь. Её секретом был постоянный уход за телом и лицом, незаурядная хитрость, светлый ум. Она прекрасно владела знаниями из литературы и философии и могла играть на древних инструментах. Мужчин Клеопатра притягивала и необычайным взглядом: её макияж в стиле «кошачий глаз» до сих пор используется многими женщинами.

Матильда Кшесинская

Это утончённая балерина, которая была известна в России в 1872 году. Она покорила князя Сергея Михайловича своими прекрасными ножками, и впоследствии он ушёл из семьи ради неё. Князь отдал большую часть своих средств на бриллианты возлюбленной. После 15-летней карьеры Матильда завела любовника, который был в 2 раза старше её, однако после этого она стала женой его сына. Балерина была на редкость сексуальной, вопреки тому, что показывать свою сексуальность в те времена было нельзя. Именно поэтому она покорила стольких мужчин.

Великие женщины прошлого могли очаровать мужчину с полуслова, а иногда с одного только взгляда. Ум, лучезарная улыбка, умение общаться и находить общий язык, выглядеть безупречно, блистать талантами – всё это помогало завоёвывать умы и сердца противоположного пола.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному, интеллигентному мужчине 40 лет. требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 20 до 35 лет 

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи