8 (495) 771-22-74все контакты

Почему женщина может казаться несексуальной?

Если поставить рядом двух женщин и взгляд мужчины задержится только на одной из них, то скорее всего окажется, что вторая просто выглядит не сексуально, в отличие от первой. И действительно, не каждая женщина способна привлечь внимание противоположного пола. Причем даже девушка с характером невзрачной серой мышки может оказаться очень сексуальной: просто она умеет следить за собой, и это является основой для ее привлекательного образа.

Пять врагов женской сексуальности

Знаете ли вы, что помешать женщине превратиться в объект мужского желания может несоблюдение элементарных прописных истин? Несомненно, у каждого мужчины этот список будет своим, но можно выделить нечто общее.

Неухоженный внешний вид

Если на первые свидания она приходила в стильной одежде, с прической и макияжем, а затем стала носить затертые халаты и забыла о визитах в салоны красоты, то этот факт может стать первой причиной утраты сексуальности в глазах мужчины. А если от женщины еще и неприятно пахнет, то это создаст ещё более отталкивающий эффект. Что касается лишнего веса, то с ним также нужно что-то делать: мужчины не любят, когда женщины запускают себя.

Несексуальная или неряшливая одежда

Возможно, где-то есть мужчины, которые не против того, что их дама носит бесформенные шаровары или меняет элегантные сапожки на каблуке на угги. Однако большинство относится к этому негативно, поскольку такая одежда и обувь никак не сочетается с понятием сексуальности. Растянутые и бесформенные вещи, стёртые до дыр, тоже привлекают не каждого.

Мужеподобность

Женщина должна оставаться женственной всегда, а потому вместе с вещами в «мужском стиле» следует выбросить из жизни и привычки вести себя как мужчина. Низкий женский голос сам по себе сексуален и нравится многим, однако командирский тон лучше отключить. В целом стоит создать образ хрупкой леди, которую хочется оберегать и защищать.

Отсутствие интереса к сексу

Как говорят женщины, всем мужчинам нужно только одно. Следовательно, нужно это им давать. Причем преподносить так, чтобы заинтересовывать и возбуждать. Женщина, которой нравятся любовные игры, как правило, желанна. Если ей не интересен секс в принципе, и она постоянно занята решением каких-то насущных задач на работе и в быту, то и мужчины автоматически теряют интерес к такой особе.

Низкая самооценка

Почему иногда случается так, что «серая мышка» завоевывает сердца мужчин, тогда как «разукрашенная» леди не удостаивается и взгляда? Просто первая в целом смотрит на жизнь оптимистично и показывает свою естественную, гармоничную красоту. Такие женщины покоряют сильный пол буквально с первого взгляда, тогда как девушек с потухшим взглядом с видимым проявлением неуверенности в себе мужчины сексуальными не считают. Неуверенность, кстати, может проявляться и в вызывающем внешнем виде, где нет и намёка на естественность.

Излишество вредит

Все мы знаем, что мужчины любят глазами. Но в попытках стать сексуальной не стоит перебарщивать. Слишком много косметики на лице, слишком откровенная одежда и слишком высокие каблуки – это все может дать обратный эффект и отпугнуть мужчину. Потому залог успеха – золотая середина.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному, интеллигентному мужчине 40 лет. требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 20 до 35 лет 

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи