8 (495) 771-22-74все контакты

Как одеваться, чтобы нравиться мужчинам

Представители сильного пола обычно не замечают, во что мы одеты. Глядя на женщину, они видят, главным образом, саму женщину, а не одежду, которая на ней. Поэтому наша цель состоит в том, чтобы открыть и подчеркнуть свою красоту с целью произвести необходимое впечатление.

Далее мы рассмотрим несколько общих рекомендаций, которые стоит соблюдать при выборе одежды, если вы хотите нравиться мужчинам.

Женская одежда должна:

  • Быть отличной от мужской

Неудивительно, что мужчинам приятнее видеть девушку в юбке либо платье, чем в брюках. Однако если они безупречно на вас сидят и представляют в выгодном свете ваши ножки и бедра, то ни один молодой человек не пройдёт равнодушно.

Лучше всего выбирать однотонные брюки, обтягивающие бедра и ягодицы.

Мужчин однозначно притягивают короткие юбки, но не чересчур откровенные. Не оставит равнодушным мужчину разрез спереди или застежка: эти элементы дают фантазии разыграться в полную силу.

  • Делать вас более женственной

Вы - женщина, поэтому смело можете позволить себе носить притягательные чулки, высокие каблуки, слегка откровенные декольте. Но не стоит чересчур оголяться. Лучше открыть что-то одно, тем самым и заинтересовав мужчину, и оставив место для тайны и полета фантазии.

Важно не переступить ту хрупкую грань между сексуальностью и вульгарностью.

По этой причине юбки и платья советуем надевать такие, которые имеют длину чуть выше колена. Блузки и рубашки всегда вне конкуренции. Они являются сексуальным и элегантным элементом гардероба, но к их выбору также нужно относиться с осторожностью. Наиболее предпочтительны те фасоны, которые подчеркнут линию груди, привлекут внимание, слегка намекая на то, что прячется от взора под блузкой.

Понятия "женщина" и "каблук" неотделимы друг от друга в сознании мужчин. От изящной женской ножки в туфельках действительно невозможно отвести глаз. Высокие и тонкие каблучки способны визуально удлинить ноги, сделать походку соблазнительной и сексуальной. Открытые босоножки с застежкой также не оставят мужчин равнодушными.

Сильному полу ужасно нравятся различные женские аксессуары: заколки, браслеты, серьги, шляпки и прочее. Если вы умеете со вкусом подбирать подобные изделия, то этим стоит воспользоваться.

  • Подчеркивать очертания фигуры

Беспроигрышным вариантом является облегающая одежда, которая очертит наиболее волнующие изгибы и округлости тела.

Выбирайте одежду из мягкой и гладкой ткани, чтобы она струилась и обтекала формы, создавая необходимую интригу.

Узкая талия всегда была символом женственности и красоты. Тонкий поясок на однотонном платье будет визуально делать талию уже. Также ее можно подчеркнуть, сделав акцент на бедрах, например, с помощью брюк с заниженной талией.

Одежда с завышенной или заниженной талией способна ввести в заблуждение логичный мужской разум. Запомните: она всегда должна быть на своём месте, какими бы ни были модные тенденции!

Важно: сложные фасоны, избыточное количество деталей на одежде, пестрые и крупные рисунки отвлекают внимание мужчин от фигуры, искажают ее. Поэтому отдавайте предпочтение простым фасонам и однотонным тканям (хотя в некоторых случаях неяркий мелкий рисунок является допустимым).

И напоследок еще одна рекомендация: не переоценивайте влияние одежды на сильную половину человечества. Старайтесь больше изучать себя и свое тело. Каждой девушке необходимо отлично знать свои достоинства и изъяны. Подбирайте одежду под себя, учитывая свои собственные особенности и предпочтения, не забывая сохранять индивидуальность.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи