8 (495) 771-22-74все контакты

Статьи

Что делать, если вы, по каким-либо причинам хотите уволить сотрудника, а он уходить не хочет, или требует компенсацию? Рассмотрим основания, по которым можно уволить сотрудника без выплат:

Подробнее »

Специфика сервиса, оказываемого нашим агентством, предполагает качественный и оперативный подбор соискателей в сфере офисного делопроизводства и администрирования.

Подробнее »

Одну треть жизни, а порой и все две трети, человек проводит на работе. Рано уезжает, поздно возвращается, в выходные отсыпается, занимается домашними делами. А на поиски второй половинки времени и сил не остается.

Подробнее »

Есть масса профессий, где очень важна креативность и нестандартный подход к решаемым задачам. Как оценить творческий потенциал сидящего перед вами кандидата?

Подробнее »

Кадровые агентства, предлагающие вакансии с интимом – сравнительно новый  вид услуги. Следует отметить, что это качественный сервис, кардинально отличающийся от сомнительной деятельности фирм, предоставляющих эскорт услуги под внешним прикрытием деятельности кадровых агентств.

Подробнее »

Вы намного упростите себе жизнь, если уделите должное внимание выявлению недостатков кандидата на должность. На собеседовании соискатели зачастую пытаются скрыть свои промахи на прошлом месте работы или отсутствие компетенции.

Подробнее »

Девушка, которая планирует занять должность секретаря с интимом должна понимать, что она фактически становится любовницей обеспеченного мужчины и не может претендовать на статус жены.

Подробнее »

Обеденный перерыв – это предоставляемый согласно ТК РФ период времени для отдыха и приема пищи. Перечислим несколько недопустимых действий со стороны работодателя и работника относительно обеденного перерыва:

Подробнее »

Сегодня работа секретаря с интимом имеет больше сторонников, чем противников. Как правило, преимуществами этой должности являются хороший соцпакет и высокая зарплата. Ни для кого не секрет, что у большинства помощниц руководителя общение с начальством выходит за пределы обсуждения рабочих вопросов. Именно это и предусматривает работа секретарь с интимом.

Подробнее »

Дни рождения, Новый год, корпоративные даты или какое-то достижение – есть много поводов поощрить сотрудников ценным подарком. Как сделать это правильно? Нужно ли при этом платить налоги?

Подробнее »

Первая 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   Последняя

Вакансии

Обеспеченному, интеллигентному мужчине 40 лет. требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 20 до 35 лет 

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи