8 (495) 771-22-74все контакты

Статьи

Есть масса профессий, где очень важна креативность и нестандартный подход к решаемым задачам. Как оценить творческий потенциал сидящего перед вами кандидата?

Подробнее »

Кадровые агентства, предлагающие вакансии с интимом – сравнительно новый  вид услуги. Следует отметить, что это качественный сервис, кардинально отличающийся от сомнительной деятельности фирм, предоставляющих эскорт услуги под внешним прикрытием деятельности кадровых агентств.

Подробнее »

Вы намного упростите себе жизнь, если уделите должное внимание выявлению недостатков кандидата на должность. На собеседовании соискатели зачастую пытаются скрыть свои промахи на прошлом месте работы или отсутствие компетенции.

Подробнее »

Девушка, которая планирует занять должность секретаря с интимом должна понимать, что она фактически становится любовницей обеспеченного мужчины и не может претендовать на статус жены.

Подробнее »

Обеденный перерыв – это предоставляемый согласно ТК РФ период времени для отдыха и приема пищи. Перечислим несколько недопустимых действий со стороны работодателя и работника относительно обеденного перерыва:

Подробнее »

Сегодня работа секретаря с интимом имеет больше сторонников, чем противников. Как правило, преимуществами этой должности являются хороший соцпакет и высокая зарплата. Ни для кого не секрет, что у большинства помощниц руководителя общение с начальством выходит за пределы обсуждения рабочих вопросов. Именно это и предусматривает работа секретарь с интимом.

Подробнее »

Дни рождения, Новый год, корпоративные даты или какое-то достижение – есть много поводов поощрить сотрудников ценным подарком. Как сделать это правильно? Нужно ли при этом платить налоги?

Подробнее »

Вопрос интимных взаимоотношений с работодателем испокон веков вызывал вокруг себя разговоры и споры. Одни считают адюльтер с начальником вполне нормальным, другие относятся к нему с осуждением. Данная тема интересна как простым обывателям так и социологам.

Подробнее »

Использование корпоративной мобильной связи в личных целях – довольно частое явление, которое дорого обходится работодателю. Как с ним бороться?

Подробнее »

Наше агентство не новичок в этом бизнесе, мы дорожим своей репутацией, и реально помогаем в поиске и подборе сотрудников, а также трудоустройстве. Мы строго выполняем все свои обещания, у нас вы сможете выбрать действительно профессиональных сотрудников...

Подробнее »

Первая 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   Последняя

Вакансии

Требуется Бухгалтер

Система налогообложения - общая. Три юрлица. Одно из них с ВЭД импорт. Второе - оптовая торговля, Третье - пока нулевое

Требуется специалист по PR/интернет/соцсетям

Девушка от 22 до 35 лет с опытом работы в аналогичной должности .

Требуется помощница по хозяйству в городе Санкт-Петербурге

Требуется приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 18 до 35 лет

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи