8 (495) 771-22-74все контакты

Статьи

Вы ищете работу и ваши требования к новой вакансии достаточно серьезны, при этом вы прекрасно выглядите и состоялись как профессионал -  без помощи хорошего кадрового агентства не обойтись.

Подробнее »

График отпусков составлен, и вдруг один работник заявляет, что в отпуск не пойдет. Причина? Нужны деньги, хочется получить компенсацию и поработать. Что делать?

Подробнее »

Усталость на работе

Деловая среда полна ярких событий. В рабочей обстановке вы можете испытывать как положительные эмоции и удовлетворение от трудового процесса, так и стресс и негативные переживания, которые неблагоприятным образом сказываются на внешности. Это вполне нормально. Работа забирает у женщин много сил и времени.

Подробнее »

Разновозрастной коллектив

Коллективы, в которых трудятся люди разных поколений, часто показывают хорошую производительность труда. Однако вечную проблему «отцов и детей» никто не отменял. Как предотвратить конфликты и непонимание?

Подробнее »

Представительницы прекрасного пола мечтают выглядеть всегда потрясающе и привлекать завороженные взгляды со стороны мужчин. Эта задача не из самых легких. Все женщины наделены природной красотой, но у каждого она своя.

Подробнее »

Что делать, если вы, по каким-либо причинам хотите уволить сотрудника, а он уходить не хочет, или требует компенсацию? Рассмотрим основания, по которым можно уволить сотрудника без выплат:

Подробнее »

Специфика сервиса, оказываемого нашим агентством, предполагает качественный и оперативный подбор соискателей в сфере офисного делопроизводства и администрирования.

Подробнее »

Одну треть жизни, а порой и все две трети, человек проводит на работе. Рано уезжает, поздно возвращается, в выходные отсыпается, занимается домашними делами. А на поиски второй половинки времени и сил не остается.

Подробнее »

Есть масса профессий, где очень важна креативность и нестандартный подход к решаемым задачам. Как оценить творческий потенциал сидящего перед вами кандидата?

Подробнее »

Кадровые агентства, предлагающие вакансии с интимом – сравнительно новый  вид услуги. Следует отметить, что это качественный сервис, кардинально отличающийся от сомнительной деятельности фирм, предоставляющих эскорт услуги под внешним прикрытием деятельности кадровых агентств.

Подробнее »

Первая 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   Последняя

Вакансии

Домохозяйка

К состоятельному мужчине 40 лет требуется девушка для помощи по дому и отношений.

В рекламную компанию срочно требуется секретарь/помощник юриста.

Девушка презентабельной внешности от 18 до 32 лет, рост до 170 см, стройная. Желателен опыт работы от 1 года .

Требуется помощница руководителя в производственную компанию

Требуется девушка от 30 до 39 лет презентабельной внешности, рост до 172.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи