8 (495) 771-22-74все контакты

Статьи

Вопрос интимных взаимоотношений с работодателем испокон веков вызывал вокруг себя разговоры и споры. Одни считают адюльтер с начальником вполне нормальным, другие относятся к нему с осуждением. Данная тема интересна как простым обывателям так и социологам.

Подробнее »

Использование корпоративной мобильной связи в личных целях – довольно частое явление, которое дорого обходится работодателю. Как с ним бороться?

Подробнее »

Наше агентство не новичок в этом бизнесе, мы дорожим своей репутацией, и реально помогаем в поиске и подборе сотрудников, а также трудоустройстве. Мы строго выполняем все свои обещания, у нас вы сможете выбрать действительно профессиональных сотрудников...

Подробнее »

Я начальник крупной фирмы, занятый человек у которого особо нет времени на личную, интимную жизнь. К тому же я достаточно молод, поэтому решил отдавать все свое свободное время работе.

Подробнее »

Что такое "плэй-бэк-театр"? Чем он отличается от обычного? На сцене стоят актеры, а зритель из зала рассказывает любую историю из своей жизни.

Подробнее »

Возможно, некоторые вопросы интервьюера будут вам неприятны: не стоит возмущаться или отказываться отвечать на них. В таком случае нейтральный ответ, содержащий минимум информации, покажет...

Подробнее »

Сегодня институт домашней прислуги кажется нам только зарождающимся. Однако она играла важную роль и в царское время, и в советской России.

Подробнее »

Резюме – фактически первая встреча с работодателем. Составляя резюме, каждый кандидат на должность хочет показать себя в лучшем виде. Однако результат не всегда оказывается блестящим даже у хорошего специалиста.

Подробнее »

Личный помощник руководителя - вакансия, распространенная среди предложений о работе и пользующаяся стабильным спросом у соискателей, в особенности у женщин. Между тем многие не понимают, чем помощник руководителя отличается от секретаря, кроме красивого названия.

Подробнее »

О том, как непросто найти хорошего секретаря, вероятно, знает большинство руководителей. Долгие годы я не сталкивался с этой проблемой, вплоть до того времени, пока моя помощница ...

Подробнее »

Первая 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   Последняя

Вакансии

Обеспеченному, интеллигентному мужчине 40 лет. требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 20 до 35 лет 

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи