8 (495) 771-22-74все контакты

Статьи

Я начальник крупной фирмы, занятый человек у которого особо нет времени на личную, интимную жизнь. К тому же я достаточно молод, поэтому решил отдавать все свое свободное время работе.

Подробнее »

Что такое "плэй-бэк-театр"? Чем он отличается от обычного? На сцене стоят актеры, а зритель из зала рассказывает любую историю из своей жизни.

Подробнее »

Возможно, некоторые вопросы интервьюера будут вам неприятны: не стоит возмущаться или отказываться отвечать на них. В таком случае нейтральный ответ, содержащий минимум информации, покажет...

Подробнее »

Сегодня институт домашней прислуги кажется нам только зарождающимся. Однако она играла важную роль и в царское время, и в советской России.

Подробнее »

Резюме – фактически первая встреча с работодателем. Составляя резюме, каждый кандидат на должность хочет показать себя в лучшем виде. Однако результат не всегда оказывается блестящим даже у хорошего специалиста.

Подробнее »

Личный помощник руководителя - вакансия, распространенная среди предложений о работе и пользующаяся стабильным спросом у соискателей, в особенности у женщин. Между тем многие не понимают, чем помощник руководителя отличается от секретаря, кроме красивого названия.

Подробнее »

О том, как непросто найти хорошего секретаря, вероятно, знает большинство руководителей. Долгие годы я не сталкивался с этой проблемой, вплоть до того времени, пока моя помощница ...

Подробнее »

Вы приобрели дом своей мечты за городом, но на поддержание его в чистоте и порядке не хватает времени? Конечно, просторное здание в несколько этажей, да и приусадебный участок требуют постоянного внимания и много времени – а где его взять?

Подробнее »

Множество учебников и статей дают советы по размещению оборудования на рабочем месте секретаря и планированию приемной. Но секретарь выполняет и определенные бытовые функции: делает кофе для руководителя.

Подробнее »

Многим офисным работникам не нравится насильственно вводимый руководителями дресс-код. Они считают, что инструкция, устанавливающая допустимую длину юбки, унижает их личное достоинство.

Подробнее »

Первая 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   Последняя

Вакансии

Требуется Бухгалтер

Система налогообложения - общая. Три юрлица. Одно из них с ВЭД импорт. Второе - оптовая торговля, Третье - пока нулевое

Требуется специалист по PR/интернет/соцсетям

Девушка от 22 до 35 лет с опытом работы в аналогичной должности .

Требуется помощница по хозяйству в городе Санкт-Петербурге

Требуется приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 18 до 35 лет

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи