8 (495) 771-22-74все контакты

Статьи

Что делать, если вы, по каким-либо причинам хотите уволить сотрудника, а он уходить не хочет, или требует компенсацию? Рассмотрим основания, по которым можно уволить сотрудника без выплат:

Подробнее »

Специфика сервиса, оказываемого нашим агентством, предполагает качественный и оперативный подбор соискателей в сфере офисного делопроизводства и администрирования.

Подробнее »

Одну треть жизни, а порой и все две трети, человек проводит на работе. Рано уезжает, поздно возвращается, в выходные отсыпается, занимается домашними делами. А на поиски второй половинки времени и сил не остается.

Подробнее »

Есть масса профессий, где очень важна креативность и нестандартный подход к решаемым задачам. Как оценить творческий потенциал сидящего перед вами кандидата?

Подробнее »

Кадровые агентства, предлагающие вакансии с интимом – сравнительно новый  вид услуги. Следует отметить, что это качественный сервис, кардинально отличающийся от сомнительной деятельности фирм, предоставляющих эскорт услуги под внешним прикрытием деятельности кадровых агентств.

Подробнее »

Вы намного упростите себе жизнь, если уделите должное внимание выявлению недостатков кандидата на должность. На собеседовании соискатели зачастую пытаются скрыть свои промахи на прошлом месте работы или отсутствие компетенции.

Подробнее »

Девушка, которая планирует занять должность секретаря с интимом должна понимать, что она фактически становится любовницей обеспеченного мужчины и не может претендовать на статус жены.

Подробнее »

Обеденный перерыв – это предоставляемый согласно ТК РФ период времени для отдыха и приема пищи. Перечислим несколько недопустимых действий со стороны работодателя и работника относительно обеденного перерыва:

Подробнее »

Сегодня работа секретаря с интимом имеет больше сторонников, чем противников. Как правило, преимуществами этой должности являются хороший соцпакет и высокая зарплата. Ни для кого не секрет, что у большинства помощниц руководителя общение с начальством выходит за пределы обсуждения рабочих вопросов. Именно это и предусматривает работа секретарь с интимом.

Подробнее »

Дни рождения, Новый год, корпоративные даты или какое-то достижение – есть много поводов поощрить сотрудников ценным подарком. Как сделать это правильно? Нужно ли при этом платить налоги?

Подробнее »

Первая 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   Последняя

Вакансии

Руководителю крупной Строительной компании срочно требуется помощница

Возраст от 19 до 29 лет, ухоженный внешний вид, стройная! Вес до 55кг. /рост до 178см.

Требуется cекретарь

Девушка 19-35 лет презентабельной внешности. Желателен опыт работы секретарём или помощником руководителя

Требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 18 до 33 лет

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи