8 (495) 771-22-74все контакты

Статьи

Женщины всех времен и народов всегда мечтали быть красивыми и сексуальными. В современной индустрии моды женщина просто обязана быть привлекательной, как в вечернее, так и в дневное время.

Подробнее »

Хочу поведать вам свою историю. Моя карьера начиналась именно с должности секретаря. Конечно, в прошлом столетии о секретарях с интимом не заявлялось открыто, пожелания носили завуалированный характер. И мне они изначально были непонятны.

Подробнее »

Распорядок дня практически каждого руководителя расписан по минутам. Часто случается, что времени на личную жизнь просто не остается, все уделено работе. Именно для таких занятых людей и существует агентство "Love Шанс".

Подробнее »

любовница или секретарша

Общеизвестно, что вакансия секретаря с интимом существовала и до появления таких предложений на рынке труда. Только это не афишировалось – работодатели сами лично искали для себя подобный персонал.

Подробнее »

Любое резюме секретарей с фото должно предоставлять максимальное количество полезной информации о кандидате на эту должность, при этом оно должно быть четким и правильно структурированным.

Подробнее »

Домработницей называют помощницу хозяев дома, которая занимается делами по хозяйству и заботится о территории, которую ей поручили.

Подробнее »

Самое существенное отличие в том, как проходят собеседование девушки и молодые люди, заключается в их способности чувствовать себя уверенно. Разумеется, все люди индивидуальны и нельзя применять одни и те же критерии ко всем подряд, однако факт остается фактом: даже самые лучшие специалисты порой не подходят потенциальному работодателю только потому, что слишком неуверенно вели себя во время личной беседы.

Подробнее »

Первая 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   Последняя

Вакансии

Требуется Бухгалтер

Система налогообложения - общая. Три юрлица. Одно из них с ВЭД импорт. Второе - оптовая торговля, Третье - пока нулевое

Требуется специалист по PR/интернет/соцсетям

Девушка от 22 до 35 лет с опытом работы в аналогичной должности .

Требуется помощница по хозяйству в городе Санкт-Петербурге

Требуется приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 18 до 35 лет

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи