8 (495) 771-22-74все контакты

Статьи

служебный роман

Наше интервью с психологом по поводу деловых и личных отношений: как вести себя, чтобы не навредить карьере и репутации

Подробнее »

содержанка в Москве

Жизнь москвовских содержанок слегка подпортил экономический кризис: состоятельные мужчины уже не так щедры, как раньше; высорсла  конкуренция. Но опытных девушек это непугает, так как они знают секреты, как увлечь человека своей персоной.

Подробнее »

рейтинг самых прибыльных женских профессий

В статье приводится рейтинг наиболее высокооплачиваемых профессий для женщин в США

Подробнее »

сексуальные профессии

Мы составили свой собственный рейтинг профессий, которые будоражат фантазии сильной половины человечества. И вот, что у нас получилось...

Подробнее »

домработница у богатого хозяина

Многие девушки стремятся найти работу в доме у богатых хозяев. Их привлекает высокая заработная плата, возможность бесплатного и комфортного проживания на территории Москвовской области. Но такая работа таит в себе "подводные камни". 

Подробнее »

секретарь в королевской семье

Работать у представителей элитных слоев общества достаточно сложная задача. Но задача усложняется многократно, если речь идет о работодателях королевской крови. К чему вам готовиться читайте в нашем материале.

Подробнее »

идеальный знак зодиака для хорошей домработницы

Мы сопоставили отличительные характеристики знаков зодиака с основными  требованиями к домработнице.

Подробнее »

подбор секретаря с интимом

Не так давно знаменитый бизнемен Евгений Чичваркин разместил вакансию личной помощницы. Эта вакансия не привлекла бы такого внимания общественности, если бы не одно но: требования к сотруднице. Многие высказали сомнения в положительном результате поиска.  

Подробнее »

вакансии домработниц с дополнительными обязанностями

Пишем о домработницах-филиппинках: их отношении к дополнительным обязанностям, отличии их менталитета от российских девушек. Также мы говорим о том, почему состоятельные мужчины хотят видеть их в своём доме. 

Подробнее »

Первая 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   Последняя

Вакансии

Обеспеченному, интеллигентному мужчине 40 лет. требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 20 до 35 лет 

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи