8 (495) 771-22-74все контакты

Статьи

вакансии домработниц с дополнительными обязанностями

Пишем о домработницах-филиппинках: их отношении к дополнительным обязанностям, отличии их менталитета от российских девушек. Также мы говорим о том, почему состоятельные мужчины хотят видеть их в своём доме. 

Подробнее »

отношения на работе

Материал посвящён вопросу близких отношений внутри коллектива в американских компаниях. Что необычного в них? Как относятся американцы к таким вещам. 

Подробнее »

Домработницы у богатых хозяев: к чему нужно быть готовой

Из статьи вы узнаете, какие проверки предстоит пройти будущей домработнице, а также что является правдой, а что - мифом в этой профессии.

Подробнее »

секретарь с интим услугами

Статья о том, как адаптироваться в новом коллективе (особенно в кампании со своим начальником), как научиться слышать (понимать) своего руководителя. Кроме того, вы узнаете какой портрет идеального секретаря с интим услугами представляют себе большинство мужчин.

Подробнее »

Элитные знакомства в Москве

Наше агентство осуществляет элитные знакомства девушек с состоятельными мужчинами из Москвы.

Подробнее »

Соискательницы вакансии домработницы с интимом

В чём причины нежелания менеджеров по персоналу и руководителей рассматривать кандидаток из других регионов? Стоит ли доверять приезжим соискательницам? Мы решили разобраться в этих и других вопросах подробнее.

Подробнее »

резюме секретаря с интимом

Кастинг квалифицированных сотрудников в офис - это всегда нелегкая задача для hr-отдела. Элитное Кадровое Агентство "Love-Шанс" на рынке уже 14 лет и наш коллектив хотел бы поделиться полезными советами с коллегами и соискательницами. 

Подробнее »

резюме домработница с интимом

К нам часто обращаются соискательницы, которые сталкиваются с трудностями при составлении резюме "домработницы с интимом". На основе распространненных ошибок мы составили список советов для начинающих

Подробнее »

Первая 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   Последняя

Вакансии

Срочно требуется личный помощник-переводчик

Девушка от 18  до 35 лет, стройная, презентабельный внешний вид, стройное телосложение. Без  действующего брака и отношений.

Руководителю инвестиционной компании требуется секретарь

Девушка от 18 до 35 лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК, приветствуется хорошее владение Exсel и опыт в бухгалтерии.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи