8 (495) 771-22-74все контакты

Статьи

бюстгальтер для секретаря

Девушки, которые желают работать секретарем, предоставляющим дополнительные услуги, обязательно должны позаботиться о ...

Подробнее »

Перед устройством на работу необходимо как следует подготовиться. С вопросами интервьюер может импровизировать, поэтому вести себя нужно уверенно.

Подробнее »

Выглядеть на рабочем месте презентабельно, но при этом стильно и элегантно – очень важная задача сотрудницы.

Подробнее »

привлекательная секретарша

Многие женщины в определенный период своей жизни задумываются над тем, почему одни барышни пользуются большой популярностью у мужчин, а вторые, не менее красивые, умные и стройные, остаются в тени.

Подробнее »

расстаться с начальником

С увольнением сталкивался практически каждый сотрудник, но вот обстоятельства могут быть абсолютно разные. Конечно, лучше всего расстаться с начальником полюбовно, ведь некультурное...

Подробнее »

Сексуальные женщины привлекают мужчин, но случается так, что после первой же ночи, он может сбежать по непонятной причине.

Подробнее »

Страстная и смелая любовница, безупречно владеющая своими интимными мышцами, покорит любого мужчину. Она знает все тайны искусства любви и постельных сцен. Такой женщиной ...

Подробнее »

В современном мире достаточно большая конкуренция среди женщин, особенно в борьбе за состоятельных и интересных мужчин. Для того, чтобы привлечь «того самого» одной ...

Подробнее »

компенсация морального вреда

Моральный вред – это физические или моральные страдания, вызванные какими-либо действиями (либо их отсутствием), направленными на принесение вреда жизни, здоровью, достоинству, репутации, частной жизни гражданина.

Подробнее »

Расторжение трудового договора происходит по прошествии 14 дней с момента предупреждения об увольнении или в день, указанный вами в заявлении...

Подробнее »

Первая 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   Последняя

Вакансии

Срочно требуется личный помощник-переводчик

Девушка от 18  до 35 лет, стройная, презентабельный внешний вид, стройное телосложение. Без  действующего брака и отношений.

Руководителю инвестиционной компании требуется секретарь

Девушка от 18 до 35 лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК, приветствуется хорошее владение Exсel и опыт в бухгалтерии.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи