8 (495) 771-22-74все контакты

Почему девушки предпочитают носить чулки на работу?

сексуальные чулки на работу

Чулки и колготки похожие предметы гардероба, которые девушки носят на работу, дома, на свидания и пр. Разница: колготки фиксируются на животе, чулки же - это пара отдельных изделий, держащихся посередине между ягодицами и коленом. Последние сейчас активно надевают в офис, так как женщины считают их более практичными и удобными, чем колготки. Специалисты элитного кадрового агентства "Love-Шанс" в Москве решили разобраться, почему они популярны в качестве офисной одежды не только у секретарей с интимом.

Почему девушки носят чулки на работу: топ-5 причин

  1. Удобство. Они не пережимают живот, швы не видны под облегающей одеждой, в отличие от колготок. В них не так жарко летом, ведь некоторые организации требуют от сотрудниц ношения капроновых изделий постоянно. К тому же в чулках удобнее посещать дамскую комнату, а еще их легче заменить, если появилась затяжка или дырка: достаточно взять один новый чулочек.
  2. Возможность понравиться коллегам-мужчинам. Психологи доказали, что девушка в чулках чувствует себя увереннее, чем в колготках, и более настроена на флирт. Демонстрировать этот предмет гардероба всем не нужно: достаточно прийти на работу и правильно сесть, чтобы резинку увидел симпатичный вам парень, а остальное дорисует его фантазия.
  3. Дресс-код. Иногда надевать чулки на работу нужно по причине требований, прописанных в уставе фирмы. Это подчеркивает высокий статус сотрудницы, солидность самой организации.
  4. Ухоженность. Ноги в чулках априори выглядят красивее: под ними не видно покраснений, раздражений после бритья, мелких сосудов, следов усталости после рабочего дня, проведенного на каблуках. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на фото голых ног и обрамленных в элегантные чулочки.
  5. Эффектность. Грамотно подобранные и соответствующие обстановке чулки делают женщину сексуальной, желанной, даже когда их не видно под одеждой.

Основные типы чулок

Существует три основных вида этого предмета одежды:

  • классические черные чулки в сетку;
  • черные изделия с рисунками, бантами, декоративными швами;
  • прозрачные телесного цвета.

Правила ношения

Как ходить в чулках, чтобы женский образ был привлекательным и сексуальным, но не вульгарным? Стилисты дают несколько советов.

  • Резинка не должна выглядывать из-под юбки или платья. Если вы собираетесь одеваться на работу именно так, следите, чтобы общий образ получился загадочным, а не слишком откровенным.
  • Не натягивайте резинку до самых бедер. Во-первых, она может пережать ногу и сделать видимыми жировые складки, которые есть даже у самых худеньких девушек, а это не очень красиво. Во-вторых, передвигаться так будет некомфортно.
  • Приходите на работу с хотя бы одним запасным чулком. Случайно поставленная затяжка или стрелка сведет на нет весь эффект. Поэтому испорченную деталь гардероба нужно вовремя заменить.
  • Если идете на мероприятие, где будет симпатичный вам мужчина, наденьте белье в тон к чулкам. Ведь вполне возможно, что вечер закончится вашим совместным времяпрепровождением.


Вернуться в раздел

Вакансии

Ассистент руководителя

Требуется девушка 21-38 лет с высшим образованием и опытом работы

Помощница по дому

Требуется привлекательная девушка без комплексов от 19 до 39 лет. Чистоплотная, опрятный внешний вид

Руководителю инвестиционной компании требуется помощница

Требуется привлекательная девушка от 18 до 32 лет без комплексов со знанием английского языка

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи