8 (495) 771-22-74все контакты

Почему девушки предпочитают носить чулки на работу?

сексуальные чулки на работу

Чулки и колготки похожие предметы гардероба, которые девушки носят на работу, дома, на свидания и пр. Разница: колготки фиксируются на животе, чулки же - это пара отдельных изделий, держащихся посередине между ягодицами и коленом. Последние сейчас активно надевают в офис, так как женщины считают их более практичными и удобными, чем колготки. Специалисты элитного кадрового агентства "Love-Шанс" в Москве решили разобраться, почему они популярны в качестве офисной одежды не только у секретарей с интимом.

Почему девушки носят чулки на работу: топ-5 причин

  1. Удобство. Они не пережимают живот, швы не видны под облегающей одеждой, в отличие от колготок. В них не так жарко летом, ведь некоторые организации требуют от сотрудниц ношения капроновых изделий постоянно. К тому же в чулках удобнее посещать дамскую комнату, а еще их легче заменить, если появилась затяжка или дырка: достаточно взять один новый чулочек.
  2. Возможность понравиться коллегам-мужчинам. Психологи доказали, что девушка в чулках чувствует себя увереннее, чем в колготках, и более настроена на флирт. Демонстрировать этот предмет гардероба всем не нужно: достаточно прийти на работу и правильно сесть, чтобы резинку увидел симпатичный вам парень, а остальное дорисует его фантазия.
  3. Дресс-код. Иногда надевать чулки на работу нужно по причине требований, прописанных в уставе фирмы. Это подчеркивает высокий статус сотрудницы, солидность самой организации.
  4. Ухоженность. Ноги в чулках априори выглядят красивее: под ними не видно покраснений, раздражений после бритья, мелких сосудов, следов усталости после рабочего дня, проведенного на каблуках. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на фото голых ног и обрамленных в элегантные чулочки.
  5. Эффектность. Грамотно подобранные и соответствующие обстановке чулки делают женщину сексуальной, желанной, даже когда их не видно под одеждой.

Основные типы чулок

Существует три основных вида этого предмета одежды:

  • классические черные чулки в сетку;
  • черные изделия с рисунками, бантами, декоративными швами;
  • прозрачные телесного цвета.

Правила ношения

Как ходить в чулках, чтобы женский образ был привлекательным и сексуальным, но не вульгарным? Стилисты дают несколько советов.

  • Резинка не должна выглядывать из-под юбки или платья. Если вы собираетесь одеваться на работу именно так, следите, чтобы общий образ получился загадочным, а не слишком откровенным.
  • Не натягивайте резинку до самых бедер. Во-первых, она может пережать ногу и сделать видимыми жировые складки, которые есть даже у самых худеньких девушек, а это не очень красиво. Во-вторых, передвигаться так будет некомфортно.
  • Приходите на работу с хотя бы одним запасным чулком. Случайно поставленная затяжка или стрелка сведет на нет весь эффект. Поэтому испорченную деталь гардероба нужно вовремя заменить.
  • Если идете на мероприятие, где будет симпатичный вам мужчина, наденьте белье в тон к чулкам. Ведь вполне возможно, что вечер закончится вашим совместным времяпрепровождением.


Вернуться в раздел

Вакансии

Секретарь в строительную компанию

Девушка привлекательной внешности. Возраст 18-35 лет, грамотная, привлекательная, желателен опыт работы секретарем

Требуется помощница по дому

Девушка от 18 до 35 лет, вес до 60кг, рост до 170. Ухоженная, без пластики

Требуется помощница/содержанка (без постоянной необходимости посещать офис)

Девушка восточной внешности до 25-35 лет. Желателен опыт работы секретарём или помощником руководителя

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи