8 (495) 771-22-74все контакты

Можно ли найти вакансию помощницы по хозяйству без посредников за границей безопасно

домработница за работой в доме

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) недавно провел исследования на тему жизни за границей. Как выяснилось, 31% молодых парней и девушек из России (18-24 года) хотели бы работать в другой стране. Если в девяностых годах прошлого века шансы на карьеру за рубежом были более высокими у квалифицированных кадров, то сейчас ситуация изменилась. Университетское образование и опыт работы на Родине часто не принимается в расчёт в иностранных государствах. Поэтому всё больше наших соотечественников с неплохим уровнем владения иностранным языком (преимущественно английским) находят работу, не требующую диплома и специальной подготовки. Часто такая работа связана с низкоквалифицированными сферами деятельности, но подразумевает в будущем карьерный рост, если работодатель будет удовлетворён результатами вашей деятельности.

На сегодняшний день в странах Запада (ЕС, США) наиболее популярными вакансиями для наших граждан являются подсобные рабочие, домработницы, няни, горничные и прочие должности из сферы обслуживания. Они не требуют специального образования, но за них неплохо платят. Часто на работу нанимают россиян состоятельные русскоговорящие работодатели. Рассмотрим, какие подводные камни могут ожидать при поиске работы в этой области.

Чего ожидают работодатели?

Если говорить о помощнице по дому, то потенциальные наниматели за границей предъявляют такие требования:

  • высокий уровень владения языком (часто английский, но может потребоваться испанский, французский, итальянский и некоторые другие);
  • умение обращаться со сложными поверхностями и дорогими вещами;
  • опрятность, аккуратность в быту;
  • знания о том, как ухаживать за растениями, элитным гардеробом;
  • способность выполнять большие объемы работы по уборке дома за ограниченное время.

Нет ничего сложного, но убеждать работодателя, что вы действительно ему подходите, придётся. Иногда вам могут помочь рекомендации с предыдущего места работы, но это чаще работает, если вы находите работу через специализированное кадровое агентство, которому доверяет работодатель. Все ваши рекомендации работодатель должен быть в состоянии проверить самостоятельно при необходимости.

Как найти работу безопасно и без мошенников за границей?

Поиск вакансий вызывает определенные трудности, особенно для неопытных соискателей. Особенно бдительными надо быть молодым девушкам, стремящимся всего добиться самостоятельно и не желающие доплачивать за услуги профессиональных рекрутёров. Часто женщины ищут вакансии помощниц по хозяйству без посредников. С одной стороны, вы никому не платите за услуги, с другой есть высокие риски нарваться на мошенников, которых не мало за рубежом.

Чем опасно одиночное плавание:

  • Возможность попасться на удочку мошенников. Недобросовестные граждане, притворяющиеся работодателями, могут попросить сначала внести деньги (на визу, приглашение, другие документы), которые они вернут, как только вы приедете. На деле оказывается, что такой вакансии вообще не существует. Но это еще не самое печальное. В отдельных ситуациях молодые девушки остаются в чужой стране без документов, что порождает массу неприятностей.
  • Отсутствие гарантий. При сотрудничестве с профильным агентством вы уверены, что не окажетесь без поддержки в сложный момент, у вас всегда есть человек, к которому можно обратиться по поводу недоразумений с работодателем. При самостоятельном поиске должности этой возможности нет.
  • Проблемы с законом. Из-за неопытности или неверной трактовки некоторых слов вы можете упустить важные моменты и оказаться настоящим нелегалом в чужой стране. Работодатель может воспользоваться вашей неопытностью в местных законах и подставить вас. К сожалению, такие случаи не редки.

Как же устроиться на хорошую работу за границей без рисков? Оптимальный вариант воспользоваться услугами специализированного кадрового агентства, такого как “Love-Шанс” в Москве. Наше агентство работает более 10 лет на рынке и трудоустроило значительное количество человек, в том числе за границей. В нашем портфолио множество положительных отзывов. Обратившись к нам, вы найдете работу в России и за рубежом с достойной оплатой. Мы готовы предложить для вас разные вакансии: личной помощницы, домработницы, няни, секретаря. Пишите и присылайте анкеты, если стремитесь к достойному заработку!



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному, интеллигентному мужчине 40 лет. требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 20 до 35 лет 

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи