8 (495) 771-22-74все контакты

Домработница с интимной уборкой: приходящая или с проживанием?

Домработница с интимной уборкой

Популярность домработниц с интимной уборкой растёт в Москве в последние пять лет. Вслед увеличивается количество компаний, предлагающих подобные услуги. Предлагаем разобраться, в чём же состоит труд таких девушек.

Отличие от стандартных помощниц: привлекательная внешность, способность доставить удовольствие. Обращаем внимание соискательниц: близкие отношения возможны только с согласия обеих сторон. «Сценарий» совместного времяпрепровождения оговаривается заранее. Это может быть уборка, ужин, легкое эротическое шоу.

Специфика обязанностей

Общий объем работ определяется площадью жилища. Если вы обитаете в небольшой квартире, то хватит пары визитов в неделю. Вы – владелец просторного особняка? Тогда есть смысл пригласить девушку на постоянной основе.

Немаловажный аспект – стоимость услуг. Она будет превышать цену обычных минимум в 2 раза. Однако это не бессмысленная трата средств. Ваши выгоды таковы:

  • Регулярный уход за домом, поддержка чистоты и порядка;
  • Интимные взаимоотношения с надежным партнером.

Один из пунктов, влияющих на формирование стоимости, - объем работ. Мойка посуды, окон и стирка белья выйдет дешевле, чем комплексный подход.

Приходящая или с проживанием: как выбрать?

Определите важную деталь. Хотите ли видеть домработницу рядом постоянно? Или достаточно нескольких визитов в неделю? Предлагаем разобраться. Целесообразно приглашать приходящую, если:

  • Возвращаясь с домой, вы хотите немного расслабиться в убранной квартире;
  • В жилище минимум мебели, отсутствуют домашние животные, растения;
  • Вы не очень общительный человек, предпочитаете уединенную обстановку.

Помощница с проживанием понадобится в случаях:

  • У Вас имеется свободная квартира, которую вы регулярно посещаете. Вы поклонник вкусной домашней стряпни и привыкли коротать вечер в кампании красивых женщин.
  • В доме находится собака, кошка. Ежедневно животных нужно кормить и выгуливать;
  • Слишком много предметов интерьера, где скапливается пыль. Протирать их придется регулярно;
  • Вы владелец большого загородного дома, который требует каждодневной уборки.

Что следует учесть при заключении договора

При найме сотрудницы на полный рабочий день многие клиенты задумываются о трудовом договоре. При подписании соглашения о сотрудничестве советуем обратить внимание на такие аспекты:

  1. Профессиональные навыки. Соискательницы должны знать, как обращаться с техникой, дорогой мебелью и вещами.
  2. График занятости. Рабочий день может быть нормированным и нет. Этот пункт оговаривается заранее и заработная плата, как правило, рассчитывается по отдельному тарифу.

Предвидеть все возможные подводные камни найма подобных сотрудниц в большинстве случаев подвластны профессионалам. Поэтому мы рекомендуем Вам обращаться в специализированные агентства, которые помогут сэкономить ваше время.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи