8 (495) 771-22-74все контакты

Идеальная секретарша: стерва или покладистая?

идеальная секретарша с интимом

Недавно мы решили побеседовать с работодателями, с которыми стабильно сотрудничаем в Москве уже на протяжении 5 лет. Тема разговора была психологической – мы обсуждали типажи руководителей и подчиненных. В результате получились занимательные интервью, с итогами которых и предлагаем ознакомиться.

Стерва или мышь – кто лучше на работе и в близких отношениях?

Если обобщить, все личные помощницы по психологическому типу делятся на 2 группы: «серые мышки» и «стервы». Первые – это тихие и покладистые девушки, для которых работа всегда остается на первом месте. Они практически не перечат руководству, не провоцируют конфликты и в целом ведут себя, как прилежные ученицы в школе.

Вторая категория – полная им противоположность. Это раскованная, уверенная в себе девушка, как правило, амбициозная. Такой даме мало быть обыкновенной секретаршей, она мечтает быть в центре внимания, карьера для неё очень важна. Она умеет получать от занимаемой должности максимум пользы. Такая не боится поспорить с начальником, высказать собственную точку зрения (даже кардинально отличающуюся от мнения шефа), но в разумных пределах и только в том случае, если понимает, что не перегибает палку. Подобные девушки всегда выглядят великолепно и сводят с ума мужчин рядом.

Каковы же типажи руководителей? На самом деле здесь все прозаично. Рядом со стервами уживаются представители мужского пола, которые не против иногда побыть «под женским каблуком». Психологически многие из них устают от чрезмерной ответственности за окружающих и подсознательно хотят иногда почувствовать себя маленькими мальчиками, которыми управляют их мамы.

Главные привлекательные черты ассистенток-стерв следующие:

  • внешняя красота. Макияж, маникюр, одежда у нее всегда безупречны;
  • разнообразие и острые ощущения. С милыми девушками мужчинам быстро становится скучно, им хочется обновить эмоции и пережить настоящий вулкан чувств, что возможно именно со стервами;
  • раскованность. Комплексов у подобных женщин попросту не бывает;
  • незаурядный ум. Девушка привлекательна внешне – это хорошо, действительно умна – идеально.

Однако не стоит забывать и о скромных леди. Они по нраву резким и вспыльчивым руководителям, не любящим, чтобы им перечили. Тихони «берут свое» умением вовремя промолчать, полным подчинением и исполнительностью.

Мы пришли к выводу, что «идеальной» кандидатуры попросту не существует. Лучшим решением для hr-менеджера станет подбор персональных помощниц осуществляется строго на основе собственных предпочтений и характера руководителя.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи