8 (495) 771-22-74все контакты

Элитные знакомства

Элитные знакомства в Москве

Агентство «Love-Шанс», работающее на рынке услуг в организации личной жизни для джентльменов и дам с высоким достатком, предлагает эксклюзивную помощь. Слишком заняты на работе? Нет времени, на личную жизнь? Мы поможем в этом благородном деле! Благодаря нашей компании, вы легко сможете найти  спутника (спутницу), которые будут надежной опорой и поддержкой.

Почему анкеты в закрытом доступе?

Наша работа отличается от обычных сайтов знакомств. Последние предполагают определенные риски:

  • общедоступность данных;
  • шанс составления компромата недоброжелателями;
  • недобросовестные особы, которые могут подставить;
  • мошенничество;  заинтересованность кандидата только в интимных услугах.

Люди, сотрудничающие с нами, имеют серьезные намерения. Мы стоим на страже их репутации и заботимся, чтобы детали личной жизни не стали достоянием общественности. В этом огромная разница между нами и обычными сайтами.

элитные знакомства в Москвепознакомиться с богатым мужчиной

Как мы работаем

1) Вы заполняете форму обратной связи на сайте, или связываетесь с нами  по телефону, встречаетесь с нашим менеджером лично, рассказывайте подробно о себе и заполняете анкету;
2) Наш специалист обсуждает с вами  пожелания к будущему избраннику, уточняет детали. Это позволит качественно подобрать список претендентов;
3) Ваша анкета помещается в портфолио;
4) Как только подходящий под запросы человек захочет организовать свидание, мы назначаем встречу;
5) Организуется встреча в уютном и удобном месте, где вы знакомитесь поближе. Как правило, это ужин в хорошем ресторане.

Возможности, которые предоставляет наше  Агентство Элитных знакомств:

Девушкам-соискательницам

Составив отменное резюме, вы сможете познакомиться с интеллигентным богатым кавалером. Стоит учитывать, что наши клиенты, а это успешные личности, избирательны. Особенно, когда это касается той, с которой они планируют серьезные, долгосрочные взаимоотношения, возможно и создание  семьи. Модельная внешность, покладистый характер, образованность, хорошее чувство юмора позволят вам стать желанной. Взамен Вы получаете возможность путешествовать, отдыхать на лучших курортах мира, посещать богемные и закрытые вечеринки, показы, мероприятия во всех уголках мира.
Если Вы не сторонница светского образа жизни, у Вас репутация тихони и неконфликтной девушки, не думайте, что у нас Вам нечего делать. К нам обращаются люди с разными характерами и различными запросами, возможно, среди них есть такие, которые ищут именно Вас.

Отправить анкету

Мужчинам – соискателям

Используя потенциал нашего опытного персонала, любой молодой красавец сможет познакомиться с состоятельной бизнес-леди для построения  отношений, возможно и создания сильной семьи, предстанет надежной опорой и заботливым мужчиной для спутницы. Нужно просто заполнить анкету и предоставить фото. Спокойный характер, всесторонняя образованность, прекрасный юмор и яркая спортивная форма станут вашими козырями в поиске  дамы, желающей изменить свою повседневность и обзавестись привлекательным спутником.
Мы предлагаем активным и перспективным людям найти идеального спутника или спутницу, воплотить все мечты в реальность. Вы будете желанными и оцененными, для Вас откроют дорогу в роскошную и счастливую жизнь.

закрытый клуб знакомств

Мужчинам и женщинам спонсорам

Элитные знакомства обеспечиваются высоким уровнем безопасности и конфиденциальности. Никто не узнает, что вы предпочли обратиться к нам. Мы дорожим вашим спокойствием. Данные людей, которые пожелают анонимности, не передаются третьим лицам и не размещаются на нашем сайте. Все представленные вниманию претенденты проходят тщательную проверку, что исключает случаи мошенничества. Наши соискатели настроены на построение долгосрочных взаимоотношений. С  портфолио соискателей Вы можете ознакомиться при личной встрече с нашим менеджером.
Наше агентство  обладает безупречной репутацией. Профессионализм коллектива «Love-Шанс» - это 9 лет идеальной работы на рынке высококлассных услуг по поиску партнеров для успешных и состоятельных. Мы работаем, чтобы вы нашли свою достойную половинку быстро и с максимальным комфортом.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи