8 (495) 771-22-74все контакты

Как ищут домработниц с интимом в кадровых агентствах

домработница на кухне

Современная жизнь успешных деловых людей подчинена строгим правилам. Каждый день у них буквально расписан по минутам, на личные отношения времени практически не остается, делами по хозяйству в их квартирах и домах часто заведуют наёмные служащие. Поэтому среди деловых людей сейчас пользуется популярностью услуга по поиску девушек, готовых на некоторое время взять на себя обязанности хозяйки дома. Решить проблемы не только с поддержанием чистоты в жилище, но и восполнить пробелы в личной жизни позволяет элитное кадровое агентство, такое как Love-Шанс в Москве. Оно выступает в роли посредника. Наши квалифицированные hr-менеджеры знакомят потенциального работодателя с соискательницами и помогают найти домработниц, помощниц по хозяйству, в том числе готовых на интимные отношения с работодателем. Важно: мы строго придерживаемся законов, действуем в рамках правового поля, все отношения не носят принудительный характер и выполняются только на основании взаимной воли и симпатии.

В чем наша миссия?

Цель рекрутингового агентства обеспечить безопасность поиска персонала занятым людям, найти высокооплачиваемую, интересную должность соискательницам. Мы показали себя настоящими профессионалами в выбранной сфере. Доказательство тому многочисленные положительные отзывы клиентов и соискателей, которые с нашей помощью оказались на хорошей высокооплачиваемой работе. Love-Шанс ведёт свою историю уже более 10 лет. Этот факт служит еще одним подтверждением респектабельности нашей компании.

Как мы ищем кандидаток на должность домработницы?

Наши сотрудники готовы найти соискательниц под любые требования работодателей. Все девушки, подавшие заявки, проходят тщательный отбор. Поэтому мы гарантируем добропорядочность, честность и профессионализм каждой. На что обращают внимание наши HR-специалисты при рассмотрении анкет и собеседовании:

  • Характер и психологические качества. Интеллигентность, широкий кругозор, способность поддерживать беседу на различные темы.
  • Личная жизнь. В приоритете одинокие соискательницы. Это необходимо для предотвращения возможных проблем с их молодыми людьми. К тому же девушка без парня охотнее согласится на вакансию с проживанием на территории работодателя. Часто они открыты там, где требуется уборка в большом загородном доме.
  • Здоровье, отсутствие вредных привычек. Наши клиенты в большинстве сторонники активного и здорового образа жизни, поэтому мы подбираем людей с соответствующим жизненным кредом, не приветствуем курящих. Все кандидатки на должность проходят добровольные проверки своего здоровья в лечебных учреждениях.
  • Опыт. В нашем портфолио много девушек с опытом работы домработницами, они хорошо знакомы с алгоритмом уборки квартиры, дома, умеют аккуратно обращаться с деликатными тканями и элитным гардеробом, а также имеют навыки безопасной эксплуатации дорогой техникой и профессиональных моющих средств.
  • Отсутствие проблем с законом. Мы ищем для обратившихся клиентов только кандидатов, которые имеют российское гражданство, проверяем новых людей на чистоту перед законом. Мы не рассматриваем резюме личностей с судимостью или находящихся под следствием.
  • Прежние места работы. Мы ценим нашу безупречную репутацию, поэтому не работаем с претендентами на должности с сомнительным прошлым - ранее предоставлявших эскорт-услуги, работающих в сфере секс-индустрии.

Наше агентство располагает большой базой резюме. Интервью с будущими работниками проводятся в несколько этапов: знакомство, подтверждение навыков, встреча с предполагаемым работодателем. Ищем людей чаще по заранее известным критериям, озвученным работодателем: внешним данным, специальным навыкам, возрасту и некоторым другим.

Об открытых вакансиях мы сообщаем рассылками в закрытых группах в социальных сетях, работаем с входящими заявками на нашем сайте, в работе предпочитаем анонимность и используем проверенные временем безопасные каналы привлечения персонала, включая авторитетные hr-площадки в интернете. Не пользуемся бесплатными досками объявлений и прочими сомнительными инструментами коммуникации.

Наши менеджеры знакомят клиентов с анкетами соискателей подходящих под требования работодателя. Затем отбираются перспективные кандидаты. Следующим этапом станет личное интервью. В завершении процесса работодатель и соискательница заключают контракт, в котором прописываются все условия сотрудничества, необходимость сохранения конфиденциальности информации, указываются дополнительные условия и режим трудовой деятельности, особенно, если речь идёт о найме домработницы с интимом. Пункт о возможной личной близости может внесён в договор отдельно. Все сексуальные отношения только на добровольной основе при взаимной симпатии, принуждение не допускается.

В разделе Вакансии на сайте Love-Шанс размещены все анкеты подходящих кандидаток. Вы можете ознакомиться с ними прямо сейчас, перейдя на страницу.



Вернуться в раздел

Вакансии

HR ассистент

Девушка презентабельной внешности, возраст 28-35 лет. Оплата 100 000- 120 000 руб/мес

Домохозяйка

К состоятельному мужчине 40 лет требуется девушка для помощи по дому и отношений.

В рекламную компанию срочно требуется секретарь/помощник юриста.

Девушка презентабельной внешности от 18 до 32 лет, рост до 170 см, стройная. Желателен опыт работы от 1 года .

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи