8 (495) 771-22-74все контакты

Как подобрать подарок начальнику на НГ-2018

Как подобрать подарок начальнику

Выбор новогодних подарков – это время приятного волнения и предвкушение праздника, но одновременно и настоящая головная боль. Особенно сильно она проявляется у людей, которым необходимо купить презент руководителю. Часто молоденькие секретарши понятия не имеют, что вручить шефу, однако дарить в любом случае придётся. Мы пообщались с представительницами различных профессий и должностей на тему новогодних презентов и предлагаем ознакомиться с их мнением.

Анна, личная помощница директора фирмы:

«Помню, устроилась на работу как раз под новогодние праздники. Предыдущая девушка уходила в декрет, а начальник не мог остаться без «правой руки», так что замена ей нужна была срочная. Мне сказали, что коллективные подарки тут делать не принято, поэтому думать о презенте пришлось самой. Долго размышляла, что может понравиться боссу: и к парфюму принюхивалась, и хобби пыталась выведать – тщетно. В итоге позвонила той, чье место заняла, и спросила, что дарила она. Оказалось, шеф любит различную восточную атрибутику. Я презентовала самурайский меч-сувенир – выглядит довольно красиво, начальнику понравился. Так что не стесняйтесь обсудить предпочтения руководства с коллегами, особенно если вы в компании недавно».

Мария, секретарь:

«В фирме, где раньше работала, начальник был типичным мажором: только брендовые вещи, дорогие рестораны и пр. Не скажу, что я бедствовала на своей должности, но слишком тратиться  на побрякушку от известной фирмы, которая может и не понравиться, не хотелось. Я пошла по другому пути. Босс обожает стиль фэнтези: в книгах, картинах, фотографиях и остальном. Я многое умею делать руками, поэтому решила, что самодельный подарок – отличный вариант. Соорудила панно-портрет руководителя из пуговиц в стиле фэнтези: оригинально, ценно и недорого. Начальник был в восторге, повесил подарок в кабинете. Так что необязательно тратить кучу денег, чтобы сделать презент на праздник».

Екатерина, HR-менеджер:

«Была у нас смешная и печальная история одновременно, связанная с подарками руководству. Коммерческий директор решил выделиться и прослыть оригиналом. Генеральным на то время была одинокая женщина лет сорока, обожавшая виски. Этот «умный человек» решил презентовать начальнице алкоголь в бутылке недвусмысленной формы. Она шутку не оценила, обиделась и уволила виновника. Мораль сей басни такова: не уверены, что подарок понравится, – выбирайте что-то нейтральное».

Наталья, менеджер по продажам:

«В прошлом году мы начали думать над подарком шефу примерно месяца за 2. Причина – он весьма привередливый человек. Духи не купишь – их ему привозят из-за границы, хобби нет, книги не читает, в общем, проблема ходячая. Учитывали уже все варианты: деловой портфель, красивый ежедневник, браслет и пр.,  объехали всю Москву в поисках, но ничего не подошло по разным причинам. В итоге остановились на подарочном сертификате на впечатление. Сбросились все вместе и презентовали. Он выбрал прыжок с парашютом – как оказалось, шеф любит экстрим».

Ирина, бухгалтер:

«У нас была своеобразная проблема: у руководителей отделов совершенно разные и очень сложные характеры. Один не любит коллективные поздравления, другой считает наоборот, что подарок должен быть от всех, третьему, самому молодому, хотелось квест с поиском. В общем, мы обсудили привычки каждого, выбрали то, что считали подходящим, и преподнесли именно так, как человек любит».

Из всех историй вывод один – универсального подарка для руководителя не бывает. В каждом конкретном случае приходится анализировать привычки и предпочтения человека. Если идей нет, оптимальным вариантом станет сертификат – так шеф сам выберет нужное.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному, интеллигентному мужчине 40 лет. требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 20 до 35 лет 

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи