8 (495) 771-22-74все контакты

Как развить в себе женственность

Как развить в себе женственность

Природа наградила каждую женщину особой привлекательностью, однако не все девушки используют свои чары в полную силу. Как развить в себе женственность и стать предметом восхищения мужчин? Для этого существуют определённые приёмы.

Внешнее проявление женственности

Определяющее правило привлекательности – выглядеть безупречно. Современные стереотипы и мода диктуют нам, как это делать. Впрочем, вы можете выработать собственный стиль. В разных культурах женщины очаровывают мужскую половину человечества по-разному.

Например, в европейских странах оружием прекрасной половины человечества выступает открытое декольте, высокий каблук, пышные волосы и одежда, которая подчёркивает женственность фигуры. Мусульмане из разных стран ценят в девушках таинственность: полностью укрытая платком голова и закрытая одежда будоражит воображение мужчин не меньше, чем откровенный стиль европейских женщин.

Даже лёгкое, не слишком вызывающее платье и небольшой каблучок сделают вас неотразимой. Со временем вы выработаете собственный стиль, который выгодно подчеркнёт ваши нежные женские черты и скроет недостатки. Необязательно следовать моде: она очень изменчива и нацелена на извлечение прибыли.

Вот несколько советов о том, как почувствовать свою природную привлекательность и раскрыть её огромный потенциал.

Как развить в себе женственность: советы

  • Проводите время в женском кругу. Наблюдайте за тем, как выглядят и ведут себя ваши подруги, обращают ли на них внимание мужчины, что именно притягивает к ним мужской пол. Существует множество моделей женственности, и каждая девушка использует что-то своё.
  • Ваша внешность и внутренний мир индивидуальны и неповторимы, и поэтому нуждаются в изучении. Наверняка у вас есть что-то, что очень нравится, какое-то хобби, про которое вы давно забыли из-за нехватки времени. Скорее всего, у вас есть таланты, например, в кулинарии, танцах или чём-то другом. Отыщите их, чтобы мужчины могли восхищаться вашими способностями.
  • Сходите к стилисту. Знаете, какая стрижка подходит именно вам? Подберите её, руководствуясь советами профессионала. Смените цвет волос, чтобы ощутить свежесть своего нового образа. Такое преображение поможет изменить ваше представление о себе и, как следствие, поведение. Ощущая силу своей красоты, вы изменитесь и внутренне.
  • Женственность в одежде. Посмотрите в зеркало и скажите: чего не хватает в образе? Современные девушки любят одеваться в мужском стиле. Они надевают мешковатые футболки и джинсы, обуваются в кроссовки. Возможно, это отличный стиль для утренних пробежек и пребывания дома, но для выхода на свидание в ресторан или в другие общественные места он не подходит. Забрасывать любимые вещи не обязательно, но каждая вещь должна быть к месту, особенно, если вы хотите завоевать мужское внимание. Для этого нужна одежда, которая подчеркнёт женственность фигуры и спрячет изъяны.
  • Аксессуары придадут нежность образу. Красивые часы, лёгкий шарф, цепочка с кулоном, маленькая сумочка, кольца и браслеты – всё это выгодно подчёркивает достоинства девушки (её нежную шею, ухоженные руки и т.п.).
  • Выпрямите спину. Следите ли вы за осанкой? Достаточно ли женственна походка, или она больше похожа на танец медведя? Приучайте себя к красивым плавным движениям, развивайте умение «порхать как бабочка» и держать плечи развёрнутыми. Следите за собой постоянно и уделяйте время тренировке этих навыков.
  • Женственность в здоровом теле. Трудно чувствовать себя привлекательной, имея мешки под глазами и ощущая хроническую усталость. Начните заботиться о себе с визита к врачу, пройдите полное обследование, чтобы выявить проблемы со здоровьем. Затем, обеспечьте посильные физические нагрузки, предварительно проконсультировавшись с доктором, и посоветуйтесь с диетологом по поводу организации питания.
  • Таким образом, женственность в одежде и вашем внутреннем мире раскрывается через заботу о себе. Начните уделять хотя бы час времени ежедневно развитию собственного очарования – и в скором времени вы увидите, насколько изменится восприятие вас другими людьми.


Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи