8 (495) 771-22-74все контакты

Как устроиться домработницей без опыта работы?

работа горничной с интимом фото

Домработница – это разновидность обслуживающего персонала, в обязанности сотрудницы входит ведение хозяйства: уборка, приготовление пищи, стирка, уход за растениями, домашними животными. Перечень дел, возлагаемых на горничную, зависят от требований работодателя.

На рынке труда домработницы нужны:

  • в богатые семьи (как правило, с проживанием или ежедневной занятостью);
  • в качестве персонала для частичной помощи по дому (обычно требуется приходить пару раз в неделю);
  • для уборки загородного дома, в котором хозяева не проживают на постоянной основе.

Сложно ли девушке без опыта работы найти вакансии домработницы в Москве? Это не простая, но вполне выполнимая задача. Рассмотрим ее особенности.

Где искать работу?

Есть несколько вариантов для поиска хорошей вакансии:

  • По знакомству или рекомендации друзей. Самый надежный, но и рискованный способ. Из преимуществ – вы уверены в порядочности хозяев. Из недостатков: если что-то пойдет не так, велика вероятность испортить отношения с друзьями.
  • Без посредников на сайтах с объявлениями. Здесь важно, насколько соискательница везучий человек – есть риск нарваться на мошенников.
  • Предложения в гостиницах, хостелах. Как правило, строгий график, попадаются не совсем адекватные постояльцы.
  • На сайтах кадровых агентств. Это самый безопасный вариант, так как компании заботятся о собственной репутации и не работают с сомнительными личностями. В кадровом агентстве «Love-Шанс» свежие заявки от работодателей публикуются в разделе «Вакансии».

Проще всего найти работу молодым привлекательным девушкам. Для них есть специфические предложения – домработница с интимным сопровождением. Этот род деятельности подходит далеко не всем, однако вакансия высокооплачиваемая, на нее всегда есть спрос на рынке труда. К тому же близкие отношения между сотрудницей и работодателем возможны исключительно на добровольной основе.

Условия работы и зарплата

Что касается денежного вознаграждения, мы просмотрели предложения на досках объявлений и составили такую таблицу.

Условия

Ставка

С проживанием в доме хозяев

50-70 тысяч рублей в месяц

Надо приходить 2-3 раза в неделю

3-4 тысяч в день

Полная занятость с графиком 5/2

30-40 тысяч рублей в месяц

Соискательница и работодатель могут договориться о любых сроках выплат: почасовая ставка, расчет каждый день, еженедельные или ежемесячные зарплаты. При этом размер оклада колеблется в рамках 20-200 тысяч рублей. Все зависит от исполняемых обязанностей и возможности оказания дополнительных услуг.

Горничные без опыта работы должны уметь обращаться с современной бытовой техникой и чистящими средствами, ухаживать за одеждой, комнатными растениями. Полный список прямых обязанностей обсуждают непосредственно перед подписанием трудового договора или контракта.

Что касается условий труда, это может быть проживание на территории хозяев вместе с ними, в загородном доме, который пустует большую часть года, ежедневные или периодические посещения. Все зависит от требований к горничной и удобства сторон.



Вернуться в раздел

Вакансии

Помощница по дому

Привлекательная стройная девушка 18-39 лет. Зарплата от 70 000 до 120 000 рублей по договоренности (зависит от графика)
 

Требуется девушка для отношений/содержанка

Обеспеченному мужчине требуется девушка от 18 до 38 лет для постоянных отношений

Требуется секретарь

Презентабельной внешности девушка 18-30 лет, неполного телосложения,  грамотная устная и письменная речь
 

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи