8 (495) 771-22-74все контакты

Как из 100 анкет секретарей с интимом выбрать идеальную

резюме секретаря с интимом

Оценка секретарей с интимом по анкетам – нелёгкая задача. Руководителю предстоит взять на работу сотрудницу, которой он доверит свои личные тайны и секреты организации. «Правой рукой» должна стать красивая и образованная претендентка с определённым набором навыков и внешностью. Как взять на работу ту единственную соискательницу, если приходится просматривать сотню предложений?

Для начала определимся, какими чертами обладает эффективная работница:

  • развитым интеллектом;
  • пониманием особенностей профессии и собственных обязанностей;
  • высоким уровнем дисциплинированности;
  • умением плодотворно общаться с людьми, клиентами;
  • сдержанностью в общении и стрессоустойчивостью;
  • доброжелательностью;
  • адекватным реагированием на критику начальства;
  • способностью следить за собой, аккуратностью.

Безусловно, эти пункты приблизительные, и начальник сам понимает, какой сотрудник ему нужен, с оглядкой на специфику деятельности компании. Поэтому мы советуем учитывать следующие правила. 

№1: сформулируйте требования к кандидатуре.

Если вы – менеджер по персоналу, то критерии отбора стоит узнать в подробностях у руководства, начиная от профессионализма и образованности и заканчивая внешними данными (ростом, весом, цветом волос и т. п.).

№2: отберите только те анкеты, которые соответствуют составленному перечню.

Чем их больше будет в списке, тем уже станет круг поиска, но не спешите делать преждевременные выводы. Возможно, среди ответов, которые вы уже отложили в сторону, есть достойные. Поразмышляйте: действительно ли та причина, по которой вы решили отказаться от услуг этой девушки, настолько значима?

№3: ранжируйте анкеты в зависимости от важности требований.

Подумайте, что ценнее: профессиональные навыки, образование, внешность, возраст или что-то другое? Расположите эти характеристики в порядке убывания значимости. Затем в соответствии с ними распределите анкеты. Наиболее подходящие окажутся вверху.

Иногда бывает, что анкет остаётся много или есть несколько девушек с примерно одинаковым составом требуемых качеств. HR-менеджеры умеют читать между строк. Определите, насколько тщательно заполнена анкета, оцените аккуратность, грамотность, лаконичность и ёмкость изложения. Специалисты, привыкшие добиваться результатов, обычно описывают свои достижения, используя глаголы совершенного вида: «выполнила», «сделала» и пр. Чтобы видеть эти и другие достоинства и недостатки, необходимо быть тонким психологом.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному, интеллигентному мужчине 40 лет. требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 20 до 35 лет 

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи