8 (495) 771-22-74все контакты

История успеха: как личная помощница Петросяна построила свою карьеру с нуля и без связей

как построить карьеру личной помощнице руководителя

Помните сериал «Не родись красивой»? Невзрачная, «серая мышка» Катя Пушкарёва, которую блестяще сыграла Нелли Уварова, превращается в уверенную в себе девушку, достигшую успехов на работе и построившую карьеру с нуля. Скажете, так только в кино? Сегодня мы опровергнем это утверждение! Знакомьтесь, Татьяна Брухунова личная помощница Евгения Петросяна.

Кто такая Татьяна Брухунова?

Татьяна родилась в Туле в 1989 году, перед самым распадом Советского Союза. Из родных людей у нее были только мама и бабушка, так как отец рано умер. Оклад матери-бухгалтера назвать большим нельзя, поэтому семья не шиковала. Тем не менее, девушку с детства тянуло к искусству, и поэтому выбор московского университета культуры (МГИК) стал не случайным. Оттуда она выпустилась с дипломом арт-директора в руках.

С Евгением Петросяном Татьяна Брухунова познакомилась ещё на практике в Театре эстрадных миниатюр, которым и владел юморист. Евгений Ваганович предлагает девушке постоянное место работы в учреждении, отметив ее энергичность и целеустремленность. Это первый серьезный шаг к успеху в карьере Брухуновой. С этого момента её профессиональная жизнь неразрывна со знаменитым советским юмористом.

Движение вверх

Изначально Татьяна занималась сайтом комика и его уже бывшей жены Елены Степаненко. Работница наполняла страницы фотографиями, отвечала на вопросы фанатов. Через некоторое время девушке было позволено сопровождать Петросяна на гастролях, в это время начались периодические неформальные встречи с Петросяном вне рабочего графика. Так постепенно молодая девушка добилась доверия к собственной персоне и стала секретарём и ассистенткой в одном флаконе. В настоящее время её должность звучит, как "арт-директор", занимает её с 2016 года.

Некоторые секреты карьерного роста

Стоит отметить, что в школьные годы Татьяна не отличалась внешней красотой. За полное отсутствие интереса к мальчишкам-сверстникам прослыла «серой мышкой» среди одноклассников. Но переехав в Москву девушка меняет свой имидж, проявила интерес к дизайнерской одежде. Сегодня девушка любит носить наряды от российских и зарубежных кутюрье - её замечают в дорогих шубах и платьях. Она прекрасно выглядит на публике.

Сильная сторона арт-директора Петросяна - волевой характер и трудолюбие. Девушка не любит публичности, но на ней висит большой груз ответственности по организации выездных мероприятий с участием Евгения Вагановича. Ей невероятным образом удаётся совмещать должность личной помощницы артиста с постом директора Театра миниатюр. Это показатель выдающихся навыков управления и организацией коллектива. Очевидно, что целеустремленность, дальновидность, умение планировать время и чувствовать шоу-бизнес позволяют ей с успехом справляться с обязанностями.

Популярность и её последствия

Недавний развод Петросяна с супругой привёл к буре в новостных лентах. Татьяне вменяют роль разлучницы в этом деле. Однако подумаем здраво: разве стал бы успешный артист нанимать личную помощницу, которая бы ничего не смыслила в профессии? Наше мнение - нет. Многие люди уверены - в «тусовке» артистов, бизнесменов всё решают деньги, связи и внешние данные. Татьяна Брухунова доказала, что на первом месте несмотря ни на что харизма и деловые качества.

Источники фотоматериалов статьи: teleprogramma.pro и lisa.ru.



Вернуться в раздел

Вакансии

Домохозяйка

К состоятельному мужчине 40 лет требуется девушка для помощи по дому и отношений.

В рекламную компанию срочно требуется секретарь/помощник юриста.

Девушка презентабельной внешности от 18 до 32 лет, рост до 170 см, стройная. Желателен опыт работы от 1 года .

Требуется помощница руководителя в производственную компанию

Требуется девушка от 30 до 39 лет презентабельной внешности, рост до 172.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи