8 (495) 771-22-74все контакты

Рейтинг знаков зодиака, которым подходит работа домработницы с дополнительными услугами

идеальный знак зодиака для хорошей домработницы

В Москве достаточно популярны сотрудницы, которые в свободное от основной работы время готовы на добровольной основе вступать в личные отношения с руководителем. Хорошо подходит для этого должность домработницы с интим услугами – это не только высокооплачиваемая, но и довольно сложная работа. Успешно справляться с ней девушки, которые обладают рядом психологических особенностей:

  • уравновешенность;
  • покладистость;
  • умение избегать конфликтные ситуации и урегулировать споры;
  • оптимизм;
  • искусство находить общий язык с людьми разного склада характера.

Но, как показывает практика, важную роль играет также психологическая совместимость соискательницы и работодателя. Чтобы подобрать такую сотрудницу под конкретного клиента потребуются нестандартные для hr навыки.

Мы решили обратиться к опыту некоторых директоров отделов персонала крупных компаний, которые прибегают к помощи астрологии при поиске ключевых сотрудников. Хотим поделиться с вами нашими исследованиями. Мы составили рейтинг знаков зодиака, которые могут хорошо справляться с обязанностями временной домохозяйки.

1. Телец;

Итак, это наиболее совместимый с работой знак зодиака. Телец - истинная женщина, спокойная, терпеливая, приветливая. В работе ответственна и надежна, умеет подчиняться приказам.

Совместимость с: Тельцами, Овнами, Раками, Девой, Козерогами.

 

 

 

 

2. Рак;

Это девушка-романтик, слишком впечатлительна, эмоциональна, с переменчивым настроением, умеет хранить секреты. В работе спокойна и ответственна, однако ранима и обидчива.

Совместимость с: Тельцами, Близнецами, Девой, Стрельцами, Рыбами.

 

 

 

 

3. Дева;

Отличное сочетание романтичности и практичности. Такие девушки нежны, умны, пунктуальны, скромны, любят порядок. В трудовой деятельности они исполнительны и ответственны, самокритичны, не стремятся получить похвалу.

Совместимость с: Девами, Тельцами, Близнецами, Весами, Скорпионами, Козерогами, Водолеями.

 

 

 

4. Весы;

Их основные черты – нежность, ласка, сообразительность. Женщины-Весы искренни и благородны, они отличные хозяйки. Стремятся к новым знаниям, серьезны, тактичны, к работе подходят со всей ответственностью.

Совместимость с: Овнами, Близнецами, Львами, Девами, Стрельцами, Водолеями.

 

 

 

 

5. Водолеи;

Такие девушки обаятельны, остроумны, скромны, но одновременно страстны. Они умеют приспосабливаться, отличаются развитой интуицией. Леность – это не о Водолеях, любую работу выполняют на совесть.

Совместимость с: Овнами, Львами, Весами, Стрельцами.

 

 

 

 

 

6. Близнецы;

Понимает людей и умеет с ними ладить, является деловой и разносторонней личностью. Может обижаться по пустякам, провоцируя конфликты. В работе оригинальна, наполнена идеями, ответственна, проявляет энтузиазм.

Совместимость с: Близнецами, Овнами, Раками, Львами, Весами, Стрельцами, Рыбами.

7. Овны;

Это активная, умная и самостоятельная женщина с сильным характером. В работе больше ценит сам процесс, а не результат, любит проявлять инициативу, не терпит контроля над собой. Такие девушки могут перечить работодателям, что не желательно.

Совместимость с: Тельцами, Близнецами, Стрельцами, Водолеями.

8. Скорпионы;

Это загадочные и красивые девушки с «мужским» характером и складом ума. Любят опасные путешествия и авантюры, они уверены в себе, энергичны, не терпят подавления личности и оскорблений.

Совместимость с: Девой, Стрельцами, Козерогами.

9. Стрельцы;

Искренность, дружелюбие, простота и оптимизм – основные качества девушек этого знака. Стрельцы независимы, всегда готовы помочь, имеют множество идей, прямолинейны, не любят чужих советов.

Совместимость с: Овнами, Близнецами, Львами, Весами, Скорпионами, Водолеями.

10. Львы;

Это настоящая королева, она красива и горда, несколько холодна, остроумна, любит хорошее общество. В работе ответственна, стремится подниматься по карьерной лестнице, вынослива и способна.

Совместимость с: Близнецами, Раками, Весами, Стрельцами.

11. Козероги;

Это изящные, красивые и практичные женщины. Они любят комплименты, карьеристки по характеру, стремятся к высокому положению и без раздумий меняют место работы, если есть более выгодный вариант.

Совместимость с: Тельцами, Девами, Скорпионами, Стрельцами.

12. Рыбы.

Романтичность, мечтательность, очарование, женственность – синонимы этого знака. Эти девушки сентиментальны и беззащитны, живут в выдуманном мире. Страдают от давления и не терпят приказов.

Совместимость с: Раками, Близнецами.

Вывод.

Наиболее приспособленная к вакансии помощницы по хозяйству – это девушка-телец. Она трудолюбива и обладает хорошими коммуникационными навыками. А наименее подходящий кандидат на должность – женщины-рыбы. Как говорят звёзды, они замкнуты в себе, очень капризны и не склонны подчиняться другим людям.

 



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи