8 (495) 771-22-74все контакты

Макияж деловой женщины

Макияж деловой женщины

Макияж помогает девушкам добиться успеха в личной жизни и в карьере, поскольку именно по лицу и одежде создаётся первое впечатление о человеке. Неумелая «боевая раскраска» способна всё испортить. Успешные леди знают, как макияж деловой женщины способен помочь в переговорах и повлиять на отношение начальства. В дополнение к стильному костюму и аккуратной причёске, он выгодно подчеркнёт ваши достоинства и создаст хорошее впечатление окружающих.

Макияж делового стиля – какой он?

В первую очередь, подберите качественную косметику с хорошей стойкостью, чтобы на рабочем месте лишний раз не отвлекаться на зеркало.

Забудьте о блёстках, ярких или очень тёмных цветах. Важное правило – это естественный тон в минималистическом стиле. Пусть косметика скрывает несовершенства кожи и придаёт ей здоровый вид.

Пастельные оттенки бежевого, розового, кораллового и других цветов – это отличный выбор. Слишком насыщенные оттенки лучше исключить или выбирать матовые варианты (для губ, век).

Техника нанесения макияжа

  • Тональный крем

Чтобы убрать напоминания об усталости в виде кругов под глазами, воспользуйтесь консилером. Если вы берёте «холодный» цвет консилера, то тональник лучше всего брать тёплого оттенка. В таком случае маскировка будет наиболее успешной.

Сам крем должен быть достаточно жидкой консистенции, на основе воды, чтобы можно было идеально распределить его по поверхности и спрятать недостатки. Учитывайте также, что свет в рабочей зоне тоже влияет на то, как выглядит цвет вашего лица. Забудьте о коричневых и жёлтых цветах, поскольку вы будете выглядеть нездорово. Лучше всего при освещении, имитирующем дневной свет, применять розоватый оттенок тональника.

  • Брови, глаза

Понадобится обычная чёрная тушь. Наносить её стоит негусто, в 1-2 слоя. Карандаши для век должны быть естественных оттенков, при этом линию не следует делать чёткой и слишком заметной.

Тени можно не накладывать, но некоторые всё же их используют. Берутся розовые или кремовые цвета. Для уменьшения покраснений и других следов утомления используют хайлайтер на уголки глаз у переносицы и под бровь.

Карандаш для бровей лучше всего брать тёмно-серый либо коричневый, поскольку чёрный цвет смотрится неестественно. Рисуйте линию маленькими штришками и используйте щёточку, чтобы добиться ровного цвета. Всегда вовремя делайте коррекцию бровей.

  • Губы

Повседневный макияж для работы предполагает применение матовой помады бежевого, карамельного или розового оттенка. Если вы корректируете форму губ карандашом, то оттенок помады и линии губ должен быть одинаковым. Чтобы макияж оставался насыщенным в течение дня, под помаду положите тональную основу.

Ещё один трюк, как сохранить цвет губ: нанесите первый слой помады, затем слегка промокните её бумажной салфеткой, и накрасьтесь второй раз.

  • Румяна

Они придают лицу здоровый румянец, если используются в меру. В макияже делового стиля применяются неброские бледно-розовые либо персиковые тона. Скулы подчёркивайте лишь слегка, укладывая румяна на кожу только в один слой, и обязательно растушёвывайте румяна.

Как поддерживать повседневный макияж на работе в течение дня

Чтобы кожа получала достаточно увлажнения и сохраняла здоровый вид, её следует увлажнять. Сделать это можно с помощью спрея, разбрызгивающего термальную воду. С ней тональный крем лучше закрепляется и обретает более естественный вид.

Если кожа лица со временем жирнеет, периодически промакивайте её салфеткой и немного припудривайте (однако не увлекайтесь, иначе получится некрасивый и заметный толстый слой косметики).

К помаде подберите увлажняющий бальзам, подходящий по тону к ней, чтобы губы не пересыхали. После еды и питья не забывайте освежать цвет.

Таким образом, макияж деловой женщины предполагает наличие тёплых, нежных оттенков, помогающих имитировать здоровый цвет лица даже тогда, когда вы ощущаете усталость.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному, интеллигентному мужчине 40 лет. требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 20 до 35 лет 

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи