8 (495) 771-22-74все контакты

Неформальные отношения секретаря и руководителя. Мифы и реальность

отношения секретаря и руководителя

В любой компании директор, заведующий отделом не смогут обойтись без помощника. В процессе трудовой деятельности взаимоотношения не всегда бывают формальными. Не все утверждения о «сложности» профессии являются правдивыми. Если проанализировать основные аспекты, картина немного прояснится. Нужно отметить, что существуют исключения из любых правил. Редкие ситуации нельзя считать основанием для определенной закономерности в отношениях секретаря и руководителя.

Миф №1. Совмещать развлечения и работу невозможно.

Бытует мнение: для неформальных отношений с начальником времени нет. У секретарши и босса столько дел, что пообщаться в интимной обстановке они могут только после завершения трудового дня.
На практике это не так. Есть потрясающая вещь под названием делегирование полномочий. Найдите человека и разгрузите себя. Если понадобиться, привлеките к решению босса. 

Легенда №2. С руководством лучше не шутить.

Серьезность в рабочей обстановке важна, но и расслабляться стоит. Шеф искал помощницу с нестандартными обязанностями для того, чтобы была возможность снять напряжение и в рабочее время. Главное условие: небольшие вольности не должны иметь место в присутствии коллег, партнеров, клиентов. 

Миф №3. Шеф простит ошибки в работе.

Принимая девушку на должность, директор рассчитывает обрести в лице новой сотрудницы не только партнера для приятного времяпрепровождения. Это еще и квалифицированный специалист, который ответственно подойдет к обязанностям. Поэтому злоупотреблять доверием начальства не стоит.

Легенда №4. Большинство красивых секретарш мечтают выйти замуж  за состоятельного начальника.

Практически в любой второй мелодраме показывают ситуацию, когда представительница слабого пола хочет получить от директора статус, дополненный штампом в паспорте. В реальности неформальные взаимоотношения имеют свою грань, которая не нарушается. Адекватные люди разграничивают труд и личную жизнь. Подобная попытка или настойчивое достижение цели приводит к увольнению.

Выводы.

Из всего вышесказанного можно сделать определенные заключения. Для стабильного продвижения карьеры необходимо получить профильное образование, совершенствовать свои личностные качества. Коммуникабельность, выполнение нескольких задач одновременно и быстрое переключение станут плюсом. Как правило, отношения секретаря и руководителя достигают высокого уровня доверия только при гармоничном сочетании хороших профессиональных качеств и общительности.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи