8 (495) 771-22-74все контакты

Объявления домработниц с интимом из других регионов: стоит ли рассматривать?

Соискательницы вакансии домработницы с интимом

На объявления «Домработница с интимом» часто откликаются девушки из разных областей. Их привлекают высокие доходы, манит роскошь столичной жизни. Многие из них ставят своей целью переезд в Москву на постоянной основе. Как правило, они стремятся найти работу с проживанием, чтобы не оплачивать дорогостоящую съемную квартиру.

Соискательницы из регионов: достойные претендентки или потенциальные мошенницы?

Часто руководители и HR-менеджеры из столицы не стремятся принимать на работу приезжих. Виной всему опасения, что приезжая девушка может долго не задержаться в Москве. Причин этому много: реальная жизнь в сердце России не совпадает с планами и мечтами. Кроме того, барьером для принятия на работу является повышенная трудность  проверки репутации соискательницы: потребуется дополнительное время, которого может не найтись у работодателя. Ещё одной трудностью при приёме на работу остаётся утвердившийся в умах москвичей стереотип о главной цели приезжих девушек – получении московской прописки.  Нормальная ситуация, если девушка копит заработанные деньги, на которые приобретает свою недвижимость. Однако бывает и иначе. Недобросовестные домработницы зачастую выбирают один из двух вариантов развития событий:

  • «влюбляют» в себя шефа, вынуждают жениться и оформить им московскую регистрацию;
  • собирают компромат на работодателя и шантажируют в обмен на жилплощадь или иные блага.

Чтобы не допустить развития таких событий рекомендуем придерживаться наших рекомендаций.

Что делать: советы руководителям

«Немосковская» прописка – еще не повод отказывать соискательнице. В ходе собеседования можно понять ее истинные намерения и сделать вывод. Профессионалы делятся несколькими простыми советами:

  • тщательно изучите все предоставленные девушкой материалы. Задавайте как можно больше вопросов о целях девушки, внимательно изучайте предоставленные документы и сравнивайте устные данные соискательницы с информацией из открытых источников. Профессиональные hr-менеджеры, как правило, с легкостью отсеивают недобросовестных претенденток ещё на этапе первого интервью.
  • уделите особое внимание пункту о предыдущем месте работы. Почему она его покинула? По возможности свяжитесь с бывшим руководителем и побеседуйте с ним. Если претендентка еще нигде не работала, спросите о причинах;
  • потребуйте от потенциальных сотрудников справки о несудимости и состоянии здоровья – это общепринято и не вызывает негативной реакции у соискателей, которым нечего скрывать;
  • поинтересуйтесь профилями соискательницы в социальных сетях. Предпочитаемая музыка, записи на странице, фотографии и пр. – это бесценный кладезь личной информации, по которой можно нарисовать психологический портрет человека.

Вывод:

Надёжнее всего поручить поиск домработницы с интимом  профессиональному кадровому агентству. Но если вы всё-таки решили найти сотрудницу самостоятельно, то помните, что разместить объявление «домработница с интимом требуется в Москве» на популярных hr-порталах – это непростая задача. Будьте готовы к тому, что потребуется много времени и ресурсов на подбор идеальной работницы.



Вернуться в раздел

Вакансии

Cекретарь к руководителю банка

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА...Возраст от 18 до 32 лет

Личный помощник руководителя

Девушка. Возраст: от 25 до 30 лет. СТРОЙНАЯ, приятной внешности, сообразительная, коммуникабельная

Содержанка к состоятельному мужчине

Состоятельному мужчине 49 лет требуется девушка для для отношений (содержанка).

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи