8 (495) 771-22-74все контакты

Можно ли подобрать секретаря под требования Евгения Чичваркина?

подбор секретаря с интимом

Подбор личного помощника для успешного бизнесмена – это трудоёмкий процесс, требующий высокой квалификации hr-менеджера. Особенно, если речь идет о известных личностях, таких как миллионер Евгений Чичваркин. До 2008 года он являлся совладельцем компании «Евросеть», после вместе с другом организовал винный бизнес в Лондоне. В мае 2015 года он разместил в интернете вакансию, получившую массу неоднозначных отзывов. Миллионер искал личную помощницу, способную "полностью отдаваться" работе. Кстати, многие пользователи рунета считали, что бизнесмена осуществляет подбор секретаря с интимом.

Реальны ли запросы?

В объявлении руководитель указал целый ряд требований к соискательницам. Разберём некоторые из них:

  • незаурядный ум.

Его HR-менеджеры проверяют с помощью тестов на IQ, логику и психологических вопросников;

  • возможность и желание жить жизнью и интересами босса.

Как правило, этим качеством обладают сангвиники. Чтобы выявить его в женщине, hr-менеджеры проводят специальные тренинги.   

  • готовность 24/7.

Обычно это люди, не обремененные семейной жизнью. Их можно найти среди амбициозных молодых девушек, желающих стать незаменимой деталью в «сложном механизме» компании. С поиском помогут специализированные агентства;

  • престижное образование;
  • наличие активной рабочей визы в Великобританию;
  • трудолюбие, умение решать сложные задачи даже без одобрения со стороны начальства;
  • идеальная английская речь;
  • способность интуитивно чувствовать людей и убеждать их.

Проверить это можно при помощи специальных групповых игр, которые проводит HR-менеджер (иногда привлекают и психолога);

  • перфекционизм;
  • отличная ориентация на рынке;
  • самоконтроль и смекалка.

Наши HR-специалисты часто моделируют ситуацию, когда начальник несправедливо накричал на ассистентку. От претенденток требуется реакция на такие действия босса. Правильной считается поведение, когда девушка невозмутимо выслушивает критику в свой адрес, успокаивает разбушевавшегося шефа и мягко доказывает правоту. Таким образом, можно проверить выдержку и способность уладить конфликтную ситуацию.

Объявление Чичваркина собрало немало комментариев, большинство из которых негативные. Мы предлагаем с профессиональной точки зрения подойти к вопросу: возможно ли подобрать секретаря с таким функционалом? В основном люди считают, что девушка с этим набором качеств не пойдет трудиться на сумасбродного босса, а будет в состоянии организовать собственное дело. Однако, это совсем не означает, что подыскать толковую помощницу для миллионера невозможно. Подобную должность в московском офисе Евгения уже 12 лет занимает одна и та же особа. Значит, задача не из области фантастики. О том, нашел ли Чичваркин девушку для работы в Лондоне, данных нет, но отсутствие новых размещенных вакансий свидетельствует об успехе. 

Секреты поиска сотрудников

Люди на руководящих должностях значительно экономят силы и время, если обращаются в элитные кадровые агентства по подбору персонала, такое как  «Love-Шанс». Наши специалисты обладают богатым опытом на рынке и действуют по определенному алгоритму:

  • общаются с клиентом, знакомятся с требованиями к кандидаткам;
  • осуществляют отбор резюме, которые наиболее подходят под запросы;
  • проводят тестирование с кандидатками на должность;
  • предоставляют анкеты финалисток заказчику;
  • организуют встречу с желаемыми претендентками.

Преимущество нашего агентства в том, что мы можем в короткие сроки найти квалифицированных сотрудниц, которые смогут полностью погрузиться в жизнь  своего босса, включая готовность к интимным отношениям с ним.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному, интеллигентному мужчине 40 лет. требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 20 до 35 лет 

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи