8 (495) 771-22-74все контакты

Когда деловые отношения перерастают в личные: правила интимных отношений на работе

служебный роман

Деловые отношения на работе часто переплетаются с личными. В одной ситуации все может сложиться хорошо, а во второй – сильно подпортить репутацию и карьеру. Чтобы разобраться в сложностях взаимодействия с коллегами, мы пригласили профессионального психолога.

- Скажите, что ищут мужчины в других женщинах, которых ежедневно видят в офисе?

- В любом из случаев представители сильного пола находятся в поисках разнообразия. На работу обычно девушки приходят «при полном параде»: с укладкой, макияжем, маникюром. Конечно, они привлекают мужчин, особенно давно женатых. Ведь законные супруги уже знакомы и не стараются выглядеть в их глазах эталоном красоты, в отличие от барышень-коллег.

- По каким причинам руководители часто влюбляются в секретарей и помощниц?

- Во-первых, эти люди проводят вместе слишком много времени. Во-вторых, общее дело способно сплотить не только в деловом плане.

- Как правильно вести себя начальнику и подчиненной, если неформальные отношения уже начались?

- Изначально не стоит рассказывать никому, даже самым близким друзьям/подругам в офисе, иначе тайна вскоре может стать самым обсуждаемым слухом. Не надо тешить себя иллюзиями, что служебный роман перерастет во что-то большее, лучше быть морально готовым к разрыву. В рабочее время не стоит позволять слишком многое: наслаждаться друг другом следует вне стен офиса.

- Как избежать слухов на работе?

- Естественно, все тайное однажды становится явным, но оттянуть момент можно. Соблюдайте несложные правила: не уединяйтесь  надолго в кабинете, не «поедайте друг друга глазами» при всех. В курилке лучше говорить о банальностях вроде погоды или годового отчета, а не о наметившихся изменениях в личной жизни.

- Можно ли получать настоящее удовольствие от романа в офисе?

- Конечно, иначе зачем его заводить? Действительно счастливы люди, которые полностью осознают, на что они идут. Например, феномен «ассистентки с интимом» не возник на пустом месте. Девушки устраиваются на такую работу с главной потребностью в улучшении своего финансового благополучия.  Главное, расставить приоритеты, понять для чего ты это делаешь. Поставьте на первое место первичные потребности, а остальные подчините им. И интимные отношения на работе станут более яркими.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному, интеллигентному мужчине 40 лет. требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 20 до 35 лет 

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи