8 (495) 771-22-74все контакты

Секретарь для принца: 5 необычных требований

секретарь в королевской семье

О «принце на белом коне» в детстве мечтают практически все девочки, но у некоторых получается воплотить фантазии в жизнь, устроившись на работу к особе королевской крови. Подобная служба весьма почетна и интересна, но вместе с тем ответственна.

К чему стоит приготовиться

Если вы вытянули счастливый билет и вас выбрали на vip вакансию секретаря, то будьте готовы к дополнительным обязанностям, не удивляйтесь следующим требованиям:

  • строгие требования к одежде. Ваш стиль должен соответствовать должности при монаршей особе. Уместен стиль smart casual, которому верна герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон. Он достаточно демократичный и вместе с тем изящный. Но не следует экспериментировать, возможно, какие-то вещи покажутся окружающим слишком броскими. Посоветуйтесь перед устройством на работу, какие общие требования к внешнему виду предъявляет ваш работодатель;
  • запрет несанкционированной съемки (видео и фото) во дворце, резиденциях и других местах пребывания монарха. Будьте готовы, что служба охраны королевской семьи отберёт ваш смартфон даже на публичных мероприятиях. Это правило введено в целях обеспечения безопасности. Сотрудникам часто выдают специальные рабочие телефоны, а личными разрешают пользоваться только вне служебного времени;
  • тест на уважение к традициям страны, где вы находитесь. Перед началом трудовой деятельности обязательно поинтересуйтесь историей государства, вникните в местные обычаи. Скорее всего ваши познания обязательно проверят. Будьте готовы к возможным тестам, психологическим тренингам, ведь ваше поведение не должно идти вразрез с культурой коренных жителей;
  • умение достойно держаться в светском обществе. Должность секретаря королевской особы подразумевает организацию деловых встреч, проведение различных мероприятий мирового масштаба и присутствие на официальных приемах, где проводят время высокопоставленные лица иностранных государств. Это значит, что вы должны обладать навыками общения с людьми разного уровня, быть сдержанной и культурной, уметь выходить из конфликтных ситуаций и не допускать их появления, поддержать беседу практически на любую тему и т. д.;
  • скромный образ жизни. Как правило, при приеме на работу в контракте прописывается запрет на посещение увеселительных заведений (например, ночных клубов). Это делается, чтобы не портить имидж королевской семьи. Лучшим поведением в свободное от работы время будет чтение книг в тихой обстановке: это и саморазвитие, и отсутствие вреда для репутации "вашего принца".

Что дальше?

Думаем у некоторых девушек останется вопрос: а что я получу взамен? Качественно справляясь со всеми этапами рекрутинга и положительно проявив себя на испытательном сроке, девушки получают массу преимуществ:

  • как правило, достойную зарплату;
  • знакомство с влиятельными людьми;
  • новые впечатления.


Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному, интеллигентному мужчине 40 лет. требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 20 до 35 лет 

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи