8 (495) 771-22-74все контакты

Секретарь для принца: 5 необычных требований

секретарь в королевской семье

О «принце на белом коне» в детстве мечтают практически все девочки, но у некоторых получается воплотить фантазии в жизнь, устроившись на работу к особе королевской крови. Подобная служба весьма почетна и интересна, но вместе с тем ответственна.

К чему стоит приготовиться

Если вы вытянули счастливый билет и вас выбрали на vip вакансию секретаря, то будьте готовы к дополнительным обязанностям, не удивляйтесь следующим требованиям:

  • строгие требования к одежде. Ваш стиль должен соответствовать должности при монаршей особе. Уместен стиль smart casual, которому верна герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон. Он достаточно демократичный и вместе с тем изящный. Но не следует экспериментировать, возможно, какие-то вещи покажутся окружающим слишком броскими. Посоветуйтесь перед устройством на работу, какие общие требования к внешнему виду предъявляет ваш работодатель;
  • запрет несанкционированной съемки (видео и фото) во дворце, резиденциях и других местах пребывания монарха. Будьте готовы, что служба охраны королевской семьи отберёт ваш смартфон даже на публичных мероприятиях. Это правило введено в целях обеспечения безопасности. Сотрудникам часто выдают специальные рабочие телефоны, а личными разрешают пользоваться только вне служебного времени;
  • тест на уважение к традициям страны, где вы находитесь. Перед началом трудовой деятельности обязательно поинтересуйтесь историей государства, вникните в местные обычаи. Скорее всего ваши познания обязательно проверят. Будьте готовы к возможным тестам, психологическим тренингам, ведь ваше поведение не должно идти вразрез с культурой коренных жителей;
  • умение достойно держаться в светском обществе. Должность секретаря королевской особы подразумевает организацию деловых встреч, проведение различных мероприятий мирового масштаба и присутствие на официальных приемах, где проводят время высокопоставленные лица иностранных государств. Это значит, что вы должны обладать навыками общения с людьми разного уровня, быть сдержанной и культурной, уметь выходить из конфликтных ситуаций и не допускать их появления, поддержать беседу практически на любую тему и т. д.;
  • скромный образ жизни. Как правило, при приеме на работу в контракте прописывается запрет на посещение увеселительных заведений (например, ночных клубов). Это делается, чтобы не портить имидж королевской семьи. Лучшим поведением в свободное от работы время будет чтение книг в тихой обстановке: это и саморазвитие, и отсутствие вреда для репутации "вашего принца".

Что дальше?

Думаем у некоторых девушек останется вопрос: а что я получу взамен? Качественно справляясь со всеми этапами рекрутинга и положительно проявив себя на испытательном сроке, девушки получают массу преимуществ:

  • как правило, достойную зарплату;
  • знакомство с влиятельными людьми;
  • новые впечатления.


Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи