8 (495) 771-22-74все контакты

Секретарь с интим услугами

Секретарь с интим услугамиЛюбой сотрудник должен быть заинтересован в развитии компании, быть её неотъемлемой частью и иметь профессиональные навыки, даже если это секретарь с интимными услугами. Это девушка, которая является высококлассным специалистом и при этом способна удовлетворить желания руководителя за умеренную зарплату.

Такой ценный сотрудник без лишних слов справляется с любой поставленной задачей, не возражая против смелых действий со стороны шефа. Хорошая помощница, откликнувшаяся на подобную вакансию, способна идеально выполнять любые задачи, даже если они носят не только деловой характер. Если вам необходима такая секретарша, вакансии, которые вы открываете в нашем агентстве, будут заполнены квалифицированными кадрами в кратчайшие сроки. Уточним сразу, что фотографии девушек мы показываем только при личном визите в наш офис.

Многие продвинутые руководители предпочитают иметь в штате именно такую девушку, которая лишена комплексов и помогает справиться со стрессовыми ситуациями на работе и в семье. Секретарь с интим услугами ценен тем, что избавляет начальника от необходимости искать кого-то на стороне: случайные связи нередко становятся опасными для бизнеса.

Профессиональные качества девушки – важнейший аргумент в её пользу. Знающий специалист выполняет свою работу с полной отдачей, освобождая руководителя от большого количества мелких задач. Секретарь с дополнительными услугами, зарплата которого определяется вами, станет не только верным советником, но и поможет сохранить доброе имя руководителя. Больше не нужно тратить время на поиски связей на стороне и рисковать своей репутацией.

Вакансии секретаря с интимными услугами

Рано или поздно семейная жизнь начинает надоедать и приносить массу проблем. Сбросить груз с плеч и отвлечься вы сможете, выбрав себе пассию на любой вкус. В нашем агентстве по подбору персонала часто размещаются вакансии секретаря, готового на близость с руководителем, поэтому у вас есть возможность посмотреть множество вариантов с подходящей зарплатой. Снимая напряжение и отвлекаясь от стрессов, вы сможете наиболее адекватно решать управленческие задачи и налаживать семейные отношения.

Какой он – профессиональный сотрудник?

  • Он (или точнее, она) отлично знает своё дело, разбирается в документации, умеет налаживать контакты и вежливо общаться с клиентами и партнёрами, полностью отрабатывая свою зарплату. Тактичная девушка всегда поможет избежать конфликтных ситуаций, сгладить острые углы. Она помогает в организации времени руководителя и обязательно напоминает ему о важных встречах и совещаниях.
  • Кандидаты, которых мы выбираем для нанимателей – это всегда люди грамотные, интеллигентные, имеющие диплом о высшем образовании. Секретарь с интим услугами – не просто человек, который способен удовлетворить физические потребности за зарплату. Это ещё и эрудированный компаньон, с которым можно советоваться и общаться на любые темы.
  • Мы не рассматриваем кандидатов, которые закончили только ПТУ и имеют сомнительную биографию. Мы понимаем, что в штате необходим человек, который будет положительно влиять на развитие компании.
  • В вакансиях секретарей с интимными услугами зарплата, как правило, несколько выше. Однако инвестиция в такого сотрудника оправдывает любые средства. Сложно подобрать эффективную работницу без интима, которая будет понимать руководителя так же хорошо и вести себя так же доброжелательно с ним и его гостями. Девушка, согласная на всё, не станет возмущаться из-за плохого настроения шефа, а поможет его поднять. Наняв такую сотрудницу, он почувствует прилив бодрости и большое желание приходить на работу. Это, в свою очередь, благотворно скажется на всех делах и благополучии компании.
  • Ещё один плюс данной вакансии в том, что на неё не откликаются незаинтересованные личности. Проще говоря, обращаясь к нам, вы сводите к нулю возможность найма подставного сотрудника, отправленного конкурентами. Будьте уверены: девушки, отзывающиеся на наши вакансии, сохранят любые тайны фирмы и будут преданно служить ей.
  • Личная помощница оказывает поддержку в командировке, вдали от дома. Любая поездка с прекрасной девушкой становится праздником. Её не стыдно взять с собой и на деловую встречу в офис партнёра, и на вечерний поход в ресторан. Помимо своих профессиональных обязанностей, она снимет напряжение от долгого и насыщенного трудового дня и станет «боевой подругой», не имеющей претензий и не выясняющей отношений.

Элитное кадровое агентство “Love шанс” предлагает вакансии только таким сотрудницам, которые сохранят любые тайны своего начальника и помогут оптимально совместить личную жизнь и движение к успеху в бизнесе. 

Советы профессионалов:

Как правильно составить резюме «Секретарь с интимом»

Соискатели и их фото. 5 типичных ошибок

Как из 100 анкет секретарей с интимом выбрать идеальную



Вернуться в раздел

Вакансии

Cекретарь к руководителю банка

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА...Возраст от 18 до 32 лет

Личный помощник руководителя

Девушка. Возраст: от 25 до 30 лет. СТРОЙНАЯ, приятной внешности, сообразительная, коммуникабельная

Содержанка к состоятельному мужчине

Состоятельному мужчине 49 лет требуется девушка для для отношений (содержанка).

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи