8 (495) 771-22-74все контакты

Секретарь с интимом и его фото. Советы для начинающих

Секретарь с интимом фото

Первое впечатление о человеке формируется исходя из внешнего вида. Будь то личная встреча или фотография, общее представление о личности даст внешность.
Особенно актуален данный аспект при составлении резюме на должность секретаря с интимом. Фото, являющееся обязательным приложением к анкете, занимает ведущую позицию. В нашей сфере деятельности привлекательность важна не меньше, чем профессиональные навыки. Прикрепленный снимок может сослужить большую службу или сыграть против вас. Как не прогадать с фотографией?

5 типичных ошибок

попа секретаря с интимом фото

1. Излишняя откровенность. Многие девушки, отправляя резюме на должность с нестандартными обязанностями, считают своим долгом прикрепить самые смелые фотографии. Такой подход является почти 100% гарантией отказа. Обилием обнаженных прелестей в современном мире никого не удивишь. А на мысль о беспечности и низком уровне профессионализма такие снимки наводят.

 

2. Заурядность. Если вы решили приложить свои изображения на фоне магазина, рядом с забором, на лавочке у подъезда и т.п., сначала посмотрите на них сами. Считаете ли вы такие «декорации» уместными? Такие фото большинство из нас хочет пролистать как можно быстрее: они скучные, повседневные. Работодатель, как правило, не ждет у себя в офисе «серую мышку». Ему требуется яркая и креативная помощница.

3. Присутствие посторонних людей. Друзья, родственники, любимая собака не должны быть изображены рядом. Это только отвлекает внимание от вашей персоны.

макияж броский ошибки фото

4. Броский макияж. Ваше желание выделиться и врезаться в память вполне понятно и оправдано. Но, делая это при помощи «боевой раскраски», вы рискуете только вызвать усмешку на губах потенциального работодателя. Ведь все должно быть в меру! Как утверждают психологи, мужчин привлекают женские глаза. Потренируйтесь «эффектному» взгляду!

 

 

фото соискателей ошибки5. Плохое качество фотографии. Здесь все понятно: босс попросту не сможет вас рассмотреть, даже если внешность будет истинно модельной.

 

 

 

Вывод 

Вышеуказанные ошибки являются самыми распространенными среди начинающих. Если вы действительно хотите привлечь внимание будущего начальника, выберите такой снимок: вас хорошо видно, нет лишних элементов, одежда подчеркивает достоинства фигуры. Не нашли подходящий вариант? Не поленитесь и устройте профессиональную фотосессию. 

В нашем каталоге резюме мы тщательно отбираем все вложенные фотографии наших соискателей. В результате на сегодняшний день у нас один из наиболее качественных каталогов секретарей, домработниц и личных помощников в нашем сегменте рынка. 



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи